-

3

C.D. Lourdes

Muy buen partido el presenciado el sábado en el Miguel Sola, con la asistencia de numeroso público que animaba a sus equipos.

Comenzó la primera parte con dominio de la Peña, que como viene siendo habitual hace un juego elaborado para llegar en las mejores condiciones a la meta visitante, fruto de ello, Salguero en el minuto 9 conseguía poner por delante a su equipo con el  1-0.

Combinando juego elaborado y directo se conseguían crear numerosas ocasiones de gol. Minuto 35, en un claro fuera de juego, el Lourdes conseguía el gol del empate, finalizando la primera parte con el resultado igualado a 1-1.

La segunda parte, en el minuto 2, en falta directa nos metían el 1-2 y tres minutos más tarde en un error nos marcaban el 1-3. Lejos de venirnos abajo, aumentamos la intensidad pasando a dominar el juego con la misma tónica del primer tiempo.

En el minuto 10, Esparza conseguía el 2-3, Sergio en el 16, el empate 3-3, en el 22, Esparza el 4-3 y en el 70, Esparza el 5-3.

Derroche físico por nuestros jugadores, ganando un partido complicado, marcando las pautas para los siguientes.

Buen partido el jugado por todos, con ilusión, trabajo y esfuerzo se van consiguiendo los objetivos.

C.D. Azkoyen

Buena mañana para jugar al fútbol en la que los alevines cosechaban una nueva derrota, pero sin embargo dejando una buena imagen.

Dominio y ocasiones alternas durante todo el partido, sin un dominador claro. En la primera parte los amarillos salían un poco dormidos y en una imprecisión nos hacían el 0-1 para los dos minutos. No obstante, en una primera parte muy muy igualada Iker marcaba el empate con un soberbio golazo.

En el segundo cuarto la misma historia, ellos se ponían por delante 1-2 cuando nosotros teníamos al equipo más joven en la cancha. Los chavales tuvieron mucho mérito, pues con un único chico de 2006 aguantaron a los de Peralta. Aún así hay que reconocer que el Azkoyen esta parte fue superior y que el partidazo de Houssam en portería nos mantuvo vivos.

En el tercer cuarto, una jugada de falta con mucha perrería entre Hugo e Ilias acababa con el gol del segundo. Aquí se volvía un poco loco el partido y nos poníamos 3-2 después de trabajarlo mucho. Sin embargo, un minuto más tarde un mal despeje le quedaba en las botas a un jugador blanco que solo tenía que empujar a gol.

Una pena porque la Peña lo siguió intentando e intentando y otro fallo en defensa ponía el 3-4. Por último con la Peña volcada nos llegó el 3-5.

Estos chavales se merecen un poco más ya. No son los mejores ni lo pretenden. Pero cada día mejoran y se ha demostrado hoy poniéndoselo difícil a un equipo que nos dio un bandeo en Peralta. Los chavales sabían que era un derbi y dieron todo lo que pudieron, así que no se les puede reprochar nada.

(Gorka 2, Adrián D 2)

Hoy el equipo "A" era el único en jugar de los dos prebenjamines, tocaba visitar Arnedo.

En el primer cuarto los de Arnedo salieron muy enchufados y los nuestros un poco dormidos, pronto los de Arnedo se pusieron por delante en el marcador, los nuestros aun así lo seguían intentando, luchando como podían pero no bastó, el primer cuarto terminó 3-1, y a destacar un buen gol de Adrián Delgado desde tres cuartos de cancha, en el segundo cuarto el equipo se espabiló, como nos suele pasar siempre, una vez metidos en el partido el dominio del segundo cuarto fue para los nuestros con dos goles muy logrados de Gorka, y una defensa muy fuerte que no dejó pasar un balón, en el tercer cuarto la cosa se puso más complicada, hubo aproximaciones de ambos equipos, los nuestros acusaban tener solo dos cambios y en el juego se notaba, pero ambos equipos supieron aguantar bien el cuarto y cara a portería no estuvimos muy acertados unos balones al palo, balones largos que no llegábamos y buenas paradas de su portero, 0-0. En el último cuarto la cosa estaba muy reñida, y los de Arnedo comenzaron adelantándose en el marcador, pero los nuestros reaccionaron rápido y tras insistir, un larguero y varias paradas, Adrián Delgado tras sacar un córner le sale un rebote y de primeras pone el balón en la escuadra 1-1, también destacar una gran parada de Aimar en el último tiro de los de Arnedo que hizo mantener el marcador igualado y merecido para ambos equipos.

Darle la enhorabuena a los jugadores por su partido y animarlos a que sigan mejorando y divirtiéndose, AUPA LA PEÑA!