18-05-14 La crónica de la EFB. ENHORABUENA BENJAMIN04, CAMPEONES!!!

-

3

C.A. Marcilla Aurora

Último partido de la temporada en casa con derrota (0-3) ante un buen Marcilla.

Primera parte con poco juego, y sin claras llegadas al área visitante. El gol marcillés llegaría después de un saque de esquina que libre de marca solo tiene q poner la cabeza y adelantar a los visitantes.

La Peña no se vendría abajo y fue a por el empate con algunas llegadas por banda, pero sin claro peligro para el portero. Así se llegaría al descanso 0-1.

Ya en la segunda parte solo hubo un dominador del balón q fueron los marcilleses. Los visitantes pronto dejarían el marcador sentenciado con dos goles más. La peña no bajó los brazos y siguió hasta el final del partido buscando al menos un gol, pero no hubo premio. Así se llegó al final del partido. La semana que viene visitaremos al Murchante para acabar la temporada.

Jorge F, Alberto, Carlos, Pablo,  2 Jorge M, 2 Helena

Victoria de los nuestros tras imponerse en el campo de Funes por 5 a 8. El partido empezó con una gran actuación de  la Peña pero tras perder un balón en medio campo llegó el gol del Funes tras rematar solo un pase de la muerte.

Seguidamente tras sacar de medio un buen balón de Pablo por arriba lo aprovechó Murgui que se regateó al defensa y al portero para poner en el marcador el 1 a 1.

Cuando parecía que ya estaba acabado el primer cuarto, Pablo tiró a puerta y el balón salió rechazado fuera del área al que vino Jorge Fuertes y lo metió por la escuadra, así llegábamos al inicio del segundo cuarto.

Las ocasiones las creábamos nosotros y así llegó el gol de Helena para adelantarnos en el marcador por dos goles. Seguido un córner centrado por parte de Pablo, lo sacó el defensa de cabeza y el balón le cayó a Alberto que lo aprovechó para poner el 1 a 4.

Este mismo, tuvo mala suerte ya que estaba de defensa y tras centrar un balón el Funes al área se metió en propia meta para así llegar al descanso con el 2 a 4.

Al inicio del tercer cuarto, la peña empezó muy floja y muy relajada, llegando así el 3 a 4 con un bonito gol del Funes. Tras un buen saque del portero le cayó el balón a Helena que no dudó en tirar y metió el 3 a 5. Nos íbamos a ir al cuarto cuarto cuando un derechazo de Pablo puso el 3 a 6 en el marcador. En el último cuarto, se notaba mucho el cansancio en los dos equipos pero una buena contra montada por Murgui y Fuertes, llegó el gol de Carlos tras un bonito pase de Fuertes que lo dejó solo contra el portero. 3 a 7. Relajada la peña llegaron dos goles seguidos del Funes y en el descuento, Murgui marcaba el último gol del partido para poner el 5 a 8 definitivo. No destacar a ningún jugador en especial si no que ha sido una victoria trabajada por todo el equipo.

Gonzalo 2, Outmane 2, Arnau 2, Ibrahim

Contundente victoria por 0-7 de nuestros benjamines en Mendavia que los proclama campeones de esta segunda fase. Los amarillos salieron desde el primer minuto demostrando las ganas que tenían por llevarse el partido que les haría ganar una fase por primera vez y no dieron ninguna opción al equipo local. Con un gran sacrificio y juego colectivo demostraron que cuando quieren es difícil plantarles cara y que saben disfrutar y hacernos disfrutar a los espectadores de este deporte que tanto nos gusta.

Por mi parte, quería aprovechar estas líneas para despedirme de estos chavales que tanto me han hecho disfrutar durante estos dos años, ya que el año que viene no podré seguir entrenando como me gustaría, aunque sé que los dejo en muy buenas manos. Nunca me olvidaré de estos doce campeones, que pese a que también han dado muchos ratos de murga, me hacían imposible enfadar de verdad con sus sonrisas y alegría. Hemos tenido buenos y malos partidos, pero me quedo con la increíble mejora de todos ellos desde el primer día que pisaron el Miguel Sola, y que confirmaron todos en nuestro último partido oficial jugando de 10.

Despedirme agradeciéndoles todos esos fantásticos ratos que hemos pasado, pidiéndoles que con los años se porten mejor, y diciéndoles que aquí tienen a un hermano para siempre.