17-11-2013 La crónica de la EFB

Cadete: (Peña Azagresa 8 - 1 Larrate)

Después de una larga racha de malos resultados jugando contra los primeros equipos de la Liga llegaba el Larrate, último. En esta categoría nunca esperamos partidos fáciles y la verdad que la primera parte el rival no lo puso sencillo. Aún yéndonos al descanso con 3-1 las sensaciones no eran del todo buenas.

Sin embargo, en la segunda parte las cosas mejoraron bastante y se pudieron ver un buen juego por las bandas, inteligencia al buscar la espalda de la defensa y contundencia arriba con un Nico que enchufó todo lo que le llegaba. 5 goles en un solo partido! Grande Nico!. A destacar también el buen partido de Raúl y los goles de Víctor, Jonathan y Adrián.

Infantil: (Valtierrano 7 - 1 Peña Azagresa)

Partido con dos caras distintas. La primera parte la Peña salió mejor que el Valtierrano con llegadas claras a portería, pero sin suerte. Los que si aprovecharon bien la suerte fueron los locales, pero que al filo del descanso se adelantaron en el marcador.

Ya en la segunda parte el Valtierrano fue muy superior, machacando a la Peña en llegadas con mucho peligro que finalizaban en gol. El gol de la honrilla lo metió Esparza. Ánimo chavales!

Benjamín 04: (Arenas 4 - 2 Peña Azagresa)

Sería por el frío o por el madrugón, pero los nuestros empezaron el partido dormidos y helados. Así que el Arenas lo tuvo fácil para controlar el partido. Se adelantaban pronto con gol de su mejor jugador, el 11, y no tenían muchas. Esta empanada les costó muy cara a los nuestros, que se encontraron con un 4-0 en el tercer tiempo. En el último parece que reaccionaron, con dos buenos goles de Gonzalo, uno de falta. Y todo ese último cuarto se atacó la portería rival pero ya era demasiado tarde.

Al final 4-2 en el marcador y los puntos que se quedaron en Ayegui.

Benjamín 05: (Marcilla Aurora 6 - 3 Peña Azagresa)

Empezaban por fin los nuestros un partido marcando primero con la mala suerte de que antes de acabar el primer cuarto nos empataban. Esto les pesó y en la segunda parte se jugó bastante peor, poniéndonos 3-1 abajo. En el tercer cuarto poco que destacar salvo el 4-1. Y en el último cuarto con el rival relajado se jugó bien hasta ponerse 4-3, pero el esfuerzo nos pudo y cansados nos pillaron en dos contras que supusieron el 6-3 definitivo.

Destacar que Izan se estrenó en esta temporada y que, una vez más, Jorge y Javier volvieron a marcar.

Prebenjamín06-07 (Peña Azagresa 1 - 5 Generación 06 Andosilla)

El marcador reflejó un resultado más abultado de lo que se pudo ver en el Pabellón Marino Herrera el Sábado. Empezaron los dos equipos muy igualados, y en uno de los pocos tiros a puerta se adelantaban los rivales. Eso no puso nerviosos a los nuestros, que empezaron a tocar el balón de uno a otro que nos dejaron con la boca abierta. De Javi a Husse, de ahí a Alberto, y vuelta a Javi.

Ahí empezaron los nuestros a apretar y fruto de ello, en un rechace que salía fuera del área, lo aprovechaba Álvaro para mandarla al fondo de la red, vaya Golazo!

En la segunda parte desconcentrados y perdiendo las posiciones nos fuimos yendo muy atrás poco a poco. Los balones no llegaban a Hugo, Javi Martín ni Jorge y se hizo cuesta arriba.

En 3 despistes en 5 minutos nos metieron 3 goles y ahí se acabó el partido. Al final buena presión otra vez y varias ocasiones de Hugo que no se iban dentro y en una contra nos metían el quinto.

No nos desanimemos! Estos peques van mejorando!