Charly, Servera, Manza, Champi, Izco, Servera (Virto)  Pastor, Yeyu, Dani García, Héctor, Adrián (Miguel) Forcada, Uriz, Mena, Marton, Segura, Ait Addi (Goñi), Santafe (Joffre), Gomez, Burgui, Daniel, Magaña (Arrondo)

ARBITRO: Gaizka Legarra, asistido por Irurita y Sikora.

Amonestó por la Peña a Hector y Gonzalo y por el Alesves a Magaña, Santafe y Mena.

0-2 m.71 Mena

1-2 m.85 García

2-2 m.89 García

CRONICA:

Increíble ida de la promoción por el ascenso a Tercera la vivida este domingo en el Miguel Sola. La Peña remontó un 0-2 gracias a un esfuerzo increíble y a una afición inagotable que llenó el campo de pañuelos amarillos, de globos, bombos. Por parte visitante la afición fue numerosísima también destancando el buen ambiente entre ambas. Precioso el ambiente para un partido entre dos equipazos.

En lo que respecta al partido los nervios atenazaron a ambos equipos en la primera parte, en la que jugaron con muchísimo respeto y ninguno lograba hilvanar juego ni crear ocasiones salvo una por cada equipo que solventaban perfectamente ambos porteros.

La salida al campo en la segunda parte la marcó la Peña dando un paso adelante, pero cuando más intentaba dominar, una mala coordinación entre defensa y portero dejaba un balón fácil para que Santafé marcara el 0-1.

Golpe duro para la Peña que no se amilanó y siguió intentándolo pero sin definición con una delantera muy bien marcada. Aún se puso la cosa peor cuando un balón botó mal en medio campo, dejando al equipo a contrapié y propiciando una contra del Alesves que ponía a Mena solo delante del portero y hacía el 0-2. Golpe durísimo de los negros que se dedicaron a nadar y guardar la ropa. Buscando las contras y ante el shock que había supuesto el gol en las filas amarillas, cerca estuvieron de sentenciar la eliminatoria con el 0-3. Si bien era demasiado castigo para lo visto en el campo. La afición visitante celebraba sonoramente el gol en la grada.

Entonces la Peña movió el banquillo y si bien el Alesves seguía defendiendo bien y cortando las líneas, el ánimo de la afición y el empuje de los nuestros nos llevó arriba. Si algo tiene este equipo es que nunca deja de creer. Y en el 85 se empezaba a ver la luz tras un penalti en el área visitante por mano que no fallaría Dani García. Con el 1-2 la Peña fue a quemarropa a por el partido, y al Alesves le empezó a temblar el pulso. Viendo como solo 4 minutos más tarde un balón largo caía entre Dani García y el portero. Y el delantero más incansable, más luchador, y con más fe de toda Navarra hacía el 2-2 y ponía los gritos en el Miguel Sola, la ilusión, y todas las esperanzas en la grada amarilla.

La afición despedía con una gran ovación al equipo, que volvía a salir pasados unos minutos del vestuario para agradecer ellos con un aplauso el apoyo de todo el campo.

Quedan 90 minutos por jugarse en un campo que seguro va a estar también a reventar como El Palomar, así que allí os esperamos a todos!!! Juntos lo lograremos. Juntos soñamos!!!