1

C.D.P.A. Infantil

(Víctor)

Nos desplazamos a Castejón para jugar con el Infantil el partido correspondiente a la segunda fase, jornada 5ª.

Como viene siendo habitual, mucha ilusión en el desplazamiento por parte de nuestros jugadores con el objetivo de intentar conseguir la victoria.

Campo de fútbol de hierba natural, estando el terreno muy duro, en el que nos cuesta hacer nuestro juego.

Comenzó el partido a las seis de la tarde. La primera parte resultó entretenida sin un dominador del partido, ambos equipos tuvieron algunas ocasiones de conseguir gol, finalizando la primera parte con empate en el marcador 0-0.

La segunda parte comenzó muy parecida a la primera, pero poco a poco nuestros infantiles se iban apoderando de los locales con jugadas muy bien trazadas que originaron varias ocasiones para haber conseguido gol.

En el minuto 17, en una jugada muy dudosa, el Castejón nos marcó el 1-0, esto nos obligó a arriesgarnos en unas variantes tácticas, en una jugada desafortunada por nuestra parte nos marcaron el 2-0.

A partir de ahí, el dominio fue nuestro, obligando al equipo local a replegarse a su área. Rápidamente conseguimos el 2-1 por medio de Víctor, en una jugada rápida y muy bien elaborada por nuestro equipo.

Dispusimos de varias ocasiones más, pero no logramos meter gol.

Destacar y felicitar a nuestros jugadores por el trabajo y esfuerzo que realizaron durante todo el partido, que es la manera de seguir progresando y consiguiendo triunfos. Animo y a seguir así.

(Hugo 3, Ilias)

Gran partido el disputado por nuestros benjamines en el campo de Andola. Eran conscientes de que jugaban un derbi y además tenían ganas de revancha después de que los de Andosilla se llevaran los 3 puntos de Azagra en la ida.

De este modo salieron con ganas de comerse el mundo y los primeros 15 minutos resultaron un dominio apabullante y hasta insultante por parte de la Peña. Múltiples ocasiones con un Hugo y un Ilias que eran peligro en cada jugada, con una media muy fuerte que sujetó el medio de campo y no dejó jugar al River, y a la vez jugó el balón de maravilla.

Nos poníamos 0-3 en los mejores minutos que ha jugado el equipo este año, hasta que los cambios nos hicieron perder algo de fuerza física y el River lo aprovechó para acercarse al descanso hasta el 2-3.

En la segunda parte salimos un poco dormidos y el intercambio de golpes no nos vino bien, ya que ambos equipos estaban mejor en ataque que en defensa, pero ellos algo mejor en ataque en este tramo.

En los últimos minutos volvimos a dominar, pero esta vez sin estar tan finos de cara al gol, con lo que el árbitro pitó el final y nos fuimos a casa sin los puntos, pero muy contentos por el enorme trabajo hecho.