3

-

0

C.D.P.A. Juvenil

Buena tarde del domingo para la disputa del futbol por Villafranca, pero por desgracia el equipo mermado por las sanciones (que por suerte con este partido vencen varias de ellas) y por la falta de compañerismo y educación deportiva de alguno de sus miembros tanto de equipo como cadetes, hacia que el equipo plantase cara a los locales con muy pocos efectivos.

Pese a lo abultado del marcador final, los tarras dieron una imagen mas que positiva en el encuentro, comportándose como equipo siendo mas importante el CONJUNTO que las partes, olvidándose de protestas (solo se recibió una amonestación en el minuto 89 de partido). Los amarillos conscientes de las bajas y mermas con las que iniciaban el partido se conformaron como un grupo compacto y unido que dio todo por el grupo, cuajando una gran primera mitad, seria comprometida, trabajada. Donde la unión y la solidaridad destacaron por encima de todo.

La segunda parte el equipo aguanto el buen inicio local, y pudo adelantarse en alguna falta botada desde zonas laterales que el portero local dejaba vendida en las inmediaciones del área. Pero al final, la fatiga, la falta de efectivos, lesiones, y demás  imprevistos tenían que pasar factura y mediado ya el minuto 70 de encuentro aprovechando que nuestro central se rompe en esa misma acción los de Villafranca se adelantan en el marcador. De ahí al final, se intento con mas corazón que cabeza, dejando mas espacios que dieron lugar a los otros dos goles.

Cabe destacar la actitud, deportividad, nobleza y unión del conjunto. Ahora que parece que se recuperan efectivos, mas tres jugadores que se han animado a fichar por la causa, esto puede animarse, solo queda que ellos den un paso adelante entrenen y se dejen de protestas, tonterías y chiquilladas varias. ANIMO!!!

C.D. Tudelano

La peña Azagresa salía al partido con ganas de dar un golpe sobre la mesa, golpe que todavía tendrá que esperar.
Como nos acostumbra, salíamos al partido con muchas ganas, pero no lo suficientemente espabilados, que demuestra que parece que hasta que no encajamos un gol, no nos damos cuenta de que estamos dentro del partido. Ese gol llegaría en el minuto 15, poniendo al Tudelano, ganando 0-1 en el marcador...

Tras ese gol, parecía que había otro equipo sobre el campo, un equipo que luchaba todos los balones y comenzaba a dominar el juego, generando oportunidades que deberíamos ser capaces de transformar, pero la suerte parece que no está de nuestro lado...

Con el resultado de 0-1 nos íbamos al descanso.... Tras el descanso, nos volvía a costar otra vez meternos en el partido, por lo que volvería a llegar otro gol, y el 0-2 a favor de los visitantes, en el minuto 72. El partido se iba complicando por momentos, con dos hombres menos, tras las expulsiones de Julen y Esparza, pero el gol de Miguel Sola en el minuto 79, nos servía para ver que aún podíamos sacar un punto, metiendo miedo a nuestros rivales en los últimos instantes del encuentro. Luchamos hasta el final confiados en tener una nueva oportunidad, bueno hasta el final, hasta que nos dejaron, con decisiones dudosas del señor colegiado...
Me gustaría destacar el buen partido de Gonzalo, que con memorables paradas en los momentos más difíciles, nos mantenía en el partido... ANIMAR a los nuestros a seguir trabajando duro, porque poco a poco se van viendo cosas y llegarán buenos resultados, ÁNIMO CHAVALES!!!

C.D. Mendaviés

Mañana del sábado 16 invernal, con mucho frío y viento para disputar el partido entre nuestros infantiles y el Mendaviés.

Partido técnicamente muy bueno de nuestros infantiles que poco a poco van consiguiendo entender el juego elaborado, llevando una progresión acorde a sus edades.

Sin querer reincidir nuevamente en las dificultades que tiene nuestro equipo sobre el resto de adversarios debido a su edad y el físico, destacar el buen partido que realizaron, todavía nos queda muchísimo que aprender y corregir los errores que tenemos.

Físicamente hemos bajado un peldaño debido a las Navidades, enfermedades y viajes de jugadores de nuestro equipo, a partir de ahora volveremos todos a los entrenamientos para conseguir el nivel que teníamos antes de las fiestas navideñas. A ver si en estos últimos partidos conseguimos algún triunfo para despedir esta difícil primera fase e ilusionarnos esperando la segunda.

El partido en su primera parte finalizó con 0-2 a favor del Mendaviés, que hizo valer su poderío físico, en la misma tuvimos pocas oportunidades de llegar hasta su área.

Al principio de la segunda parte llegó nuestro gol por medio de Naín en una falta directa. Intentamos conseguir el empate pero el cansancio hizo mella en la mayoría de nuestros jugadores y en varios errores por nuestra parte, el Mendaviés consiguió dos goles más, finalizando el partido 1-4.

El lunes con ganas  e ilusión todos a trabajar para que en estas dos semanas consigamos mejorar la forma física.

C.D. River Ega

Los chavales sabían lo que se jugaban y empezaban el partido con muchísimas ganas. Con una gran presión sobre los rivales. El primer gol fue nuestro de una gran falta chutada por Gonzalo. Este resultado no dura mucho ya que en 10 minutos nos remontan a un 1-2.

Los amarillos siguen luchando pero no sirvió de mucho ya algún fallo arbitral hace que se ponga el marcador 1-4.

Desde ahí los nuestros tienen el valor de poner un 3-4 en el marcador pero al final ha sido un 4-6.
Por último felicitar a estos pequeños guerreros que no dejaron de luchar durante todo el encuentro queda pensar en que quedemos 2 para entrar en la siguiente fase, esperemos  que no vuelva a pasar estos fallos.

C.A. Marcilla Aurora

Mañana fresca en el Miguel Sola para la disputa del partido.

Comienzo del encuentro con una Peña que empezó como una locomotora, en los primeros 5 minutos, Capili lograría un hat-trick, el tercero de una gran jugada colectiva del equipo, un golazo. A partir de ahí dominio claro local, donde Alex, pondría el cuarto antes del primer cuarto.

El segundo cuarto la Peña bajo el pistón y se relajó mucho, donde el Marcilla lo aprovecharía y recortaría distancias. Pero cuando el Marcilla creaba más ocasiones, la Peña lograría el quinto, antes del descanso.

La segunda parte fue algo más individualista, donde muchos querían macar su gol, en vez de tocar el equipo. Alex con dos tantos mas, 4 en este partido, Izan y Marcos pondrían el marcador muy abultado. El Marcilla siguió intentando marcar algun gol más, y lo consiguieron en los minutos finales. Al final 9-3 para los amarillos, que ahora descansaran hasta dentro de dos semanas donde tendrán que visitar Olite. A seguir así chavales!!!!

(Ilias)

Partido complicado el que disputaban nuestros benjamines el sábado. La lluvia hizo mella en el campo y estaba muy embarrado y con zonas en mal estado.

Salieron los de Olite con ganas de ponérnoslo difícil, conscientes de que en la ida se lo pusimos crudo a ellos siendo que son todos niños de segundo año y nosotros vamos mezclados con niños de primer año. Muchos de ellos nunca habían jugado en barro y lo pasaron bastante mal y hasta hubo algún cabreo por lo impracticable del campo.

Así que el partido tuvo poca historia. Primera parte en la que nos costaba muchísimo elaborar jugadas y subir el balón, con todos demasiado atrás. Esto hacía que las transiciones fueran dificilísimas y que apenas creábamos peligro. Primera parte 3-0 con tres goles imparables.

En la segunda parte los nuestros ya veían lo difícil que iba a ser y quisieron poner algo más de garra, pero dos goles muy temprano nos hundieron y ya nos dejamos llevar un poco. Al final aún conseguimos hilvanar alguna jugada como la que llegó a materializar el gol de Ilias. Aunque habiendo combinado un poco más y siendo más listos entre todos podríamos haber llevado más peligro.

Una experiencia más para nuestros chavales.