-

2

C.D.P.A. Juvenil

(Raúl, Ismail)

Partido disputado en Lodosa entre los juveniles locales y los de Azagra con el resultado final de 0-2 para los visitantes.

Primera parte donde se impusieron las defensas sobre los atacantes por parte de los dos equipos dejando un soso 0-0 al descanso con muy pocas ocasiones. Ellos tenían claro como jugar con balones en largo pero los de Azagra estuvieron bien cortando todas las opciones para los de Lodosa.

La segunda parte fue diferente sobre todo en el ataque de los visitantes. La Peña Azagresa salió a morder arriba y a intentar tener más balón y poder combinar para llegar arriba. Y así en el minuto 47 Raúl empujaba a la red un tiro despejado por el portero local. La actitud y la tensión por parte de los de Azagra siguió siendo buena y así en el minuto 60 se conseguía el 0-2, obra de Isma Bel.

Este resultado ponía muy de cara el partido para la Peña Azagresa que tuvo claro desde el principio el querer ganar el partido. Los últimos minutos fueron un poco de trámite con alguna ocasión clara para los de Azagra y alguna que otra para los locales. Se controló bien el partido al final y se pudo conseguir la tercera victoria seguida. Aúpa peña y a por el siguiente partido en casa y poder acabar el año con buenas sensaciones.

(Kapili, Pajares)

Derrota por la mínima en marcilla, donde los nuestros cuajaron una buena primera parte con bastantes ocasiones, pero se encontraron con las dos únicas ocasiones locales que las materializaron. Al descanso 2-0. Ya la segunda parte, los nuestros bajaron un poco y los locales lo aprovecharon marcando el tercero. La Peña se repuso en los minutos finales acortando hasta el 3-2 final con los goles de Alberto y Kapili. El árbitro añadió 4 minutos pero no los dejo, por algunos comentarios con la grada. Me quedó con la gran primera parte del equipo. Toca seguir trabajando. Ánimo peñita

15-12-2018

C.D.P.A. Alevín

(Hugo, Mikel, Álvaro)

3

-

6

Partido complicado por las bajas con las que nuestros chavales afrontaban el partido. Y sin embargo los que jugaron lo hicieron con toda la intensidad que tenían en sus botas poniéndoselo difícil al Marcilla. El partido estaba igualado en cuanto a juego, sin dominador claro, cuando el Marcilla se encontró con un gol tras un mal entendimiento en defensa. Y el segundo con un zurriagazo de la defensa verde que con suerte iba justo a donde Mateo no podía llegar. Tras eso los nuestros intentaron calmar el juego, y con criterio intentaron hacer jugadas y mover el balón. Mikel desdoblaba a Hugo y ponían balones peligrosos al área pero sin conseguir rematar.

Los nuestros empezaron la segunda parte con mucho ímpetu conscientes de que pese a las bajas estaban disputando el partido. En 30 segundos los nuestros empataban con gol de Hugo que se metía en el área y remataba a la red (y celebraba el gol para las personas con discapacidad), y seguido de Mikel que remataba a bocajarro ante el portero. Esto apretó mucho a los de Marcilla que se vieron nerviosos hasta que otra vez la suerte se alió con ellos. Un mal pase atrás de un Anass que por lo demás había hecho un partidazo, acababa cogiéndolo Mateo y pitándole cesión. Muy cerca de la línea de gol y los nuestros sin cubrir bien ponían un gol fácil para los de Marcilla. Ángel tuvo la ocasión para marcar y empatar pero el balón no quiso ir a la red, y con el cuarto los visitante los nuestros se vinieron un poco abajo. Ya muy cansados, recibíamos el quinto y el sexto, siento una derrota muy abultada para lo visto.

Gran partido en general, a destacar por parte de Mateo que solo cometió un pequeño fallito, pero de los que se aprenden y no vuelven a pasar. A seguir trabajando!