-

0

C.D.P.A. Cadete

Goleada encajada ante uno de los rivales fuertes del grupo.

Y es que después de tres buenas victorias pensábamos que todo era posible, pero el juego del Cirbonero nos ha puesto en nuestro sitio.

Al final, en estas categorías, el tamaño de la población, pequeños matices aparte, resulta determinante a la hora de saber qué equipo estará en la parte alta de la clasificación.

Los locales que jugaron a placer la primera parte, pues la Peña no tuvo ni garra ni lucha, llegaron al descanso con un 3-0 a favor que incluso pudo ser más abultado, pues ya en el primer minuto fallaron un penalti.

En la segunda parte cabía esperar otra reacción de la Peña, como ante el Lodosa y el Azkoyen, pero conforme pasaron los minutos se vio que hoy esto no era posible, es más, los locales aumentaron su ventaja hasta un 5-0 final.

La Peña no encontró su juego en ningún momento del partido y pese a que hubo minutos, sobre todo en la segunda parte, en los que se logró contener y tratar de tú a tú a los de Cintrueñigo, no cabe sino resignarse ante un mal día de los nuestros y felicitar al rival que en ja mañana de hoy nos ha derrotado con solvencia y con clara superioridad.

El próximo sábado visitara el Miguel Sola otro grande del fútbol navarro, la Peña Sport, esperemos dar mejor imagen y poder disputar con más seriedad y competitividad ese bonito choque.

Ahora no cabe sino entrenar con más ganas e ilusión que nunca.

(Paula 2, Jesús, Carlos)

Nueva goleada de la peña, que sin llegar a impresionar por su juego, va dejando marca allá por donde juega.

Se inicia la primera parte con un campo blando y con barro en los laterales, pero a ninguno de los dos equipos parecía importarles.

Las primeras ocasiones llegaron por parte de los de Azagra,  balones aéreos buscando la espalda de la defensa falcesina, que fueron teniendo recompensa a medida que iban sucediendo las ocasiones. Pero no era todo oro lo que relucía. La peña pasaba apuros por su nerviosismo, y por no tener el control del partido, aún así termina la primera parte con un claro 0-3, pero sin convencer a su propio banquillo.

La segunda parte fue totalmente distinta, se vio un equipo que quiso dominar el partido y tener el control. Hubo buenas asociaciones entre los jugadores y tácticamente se mejoró,  y eso hizo que la peña jugara cómodo, sin pasar apuros y creando muchas ocasiones pero que no supieron definir.

Así se llegó al final del partido, con un solo gol en la segunda parte que terminó con un 0-4 para los forasteros. Destacar los dos goles de Paula, la visión que tuvo Julen para recibir balones, y esa segunda parte que convenció y se dejó ver un equipo con mucho margen de mejora.

ÁNIMO a todos y a ver la próxima semana si nos sorprende con un bonito partido.

15-11-2014

C.D. Azkarrena

0

-

7

C.D.P.A. Alevín 04

(Outmane 2, Gonzalo, Rubén, Ibrahim, Jorge, Arnau )

Buen partido por parte de los nuestros reflejándose en el resultado final 0-7.

La primera y segunda parte el equipo contrario tuvo la posesión, pero los nuestros supieron  aprovechar sus errores para acabar con un 0-3.

Las dos siguientes partes los amarillos aplicaron lo que se trabaja en los entrenamientos diariamente y estuvieron combinando el balón constantemente y realizando unas bonitas jugadas, cuatro de ellas se convirtieron en gol.

Sólo queda seguir trabajando como hasta ahora puesto que estamos recogiendo unos buenos resultados.

Dura derrota para nuestros peques.

Nos habíamos acostumbrado a la victoria y nos encontramos con un equipo que fácilmente es el mejor contra el que hemos jugado en tres años. Jugadores altos, fuertes y de buen toque e inteligentes.

Si a eso le sumas que a ellos les salía todo, pero todo, que además tenían un porterazo, que no fallaban ni una falta, y que los nuestros empezaron el partido un poco dormidos… Imposible.

Empezó el partido con varios goles del rival, con Álvaro que se salía lesionado aunque luego volvió. Así que hubo un momento en que bajamos los brazos y nos fuimos un poco del partido.

Eso se tradujo en las lágrimas de Iván, que había visto como se iban al descanso 0-15 y se echaba las culpas a si mismo. Hubo que hace trabajo de psicología para convencerle que hasta si estuviera Casillas en la portería no lo hubiera hecho mejor.

Al descanso apelamos al orgullo de los chavales y el equipo reaccionó bien, y la segunda parte aunque complicada fue mucho más luchada que la primera. No se bajaron los brazos y solo había que ver la forma en que Diego peleaba los balones o los grandes esfuerzos de Hugo y Jorge por subir el balón ante rivales tan bien posicionados.

Conclusión, hay que trabajar más las posiciones defensivas, ya que a rato los chavales se despistaban y perdían el sitio, dándoles muchas facilidades al rival.

La pena del partido fue que los de 2008, que es el primer año que juegan, se llevaran la primera derrota de una forma tan contundente, así que estaban tristes y cabreados. Los 2007, que cuando empezaron ya sufrieron derrotas así, estaban más tranquilos, aunque decepcionados todos.

Eso solo indica una cosa, estos chavales tienen ganas, hambre, y seguro que van a trabajar para hacerlo mejor.