2

-

3

C.D. Falcesino

En una mañana más veraniega que otoñal, se disputaba el partido en que, los locales, debían mejorar la imagen de la semana anterior, para recuperar, ante todo, la autoestima.

No comenzaban mal los amarillos, que disfrutaron de alguna ocasión antes del gol, obra de Ángel, de falta, en el minuto 23. Los visitantes intentaban presionar la salida de balón del equipo amarillo y en alguna ocasión, más por demerito de los locales que acierto del Falcesino, robaban cerca del área y creaban peligro al meta local, David.

La falta de seguridad en la salida de balón fue continua en todo el partido, debido a la poca movilidad y falta de confianza tras la última derrota, cosa que se había corregido hace algunas semanas.

Se pudo marcar el segundo gol pero, lo que vino fue el empate, tras una jugada de mala suerte, ya que el despeje de Mauri pegó en David, que hizo que llegara el balón al visitante que pasó a un compañero y desde fuera del área, por bajo, batió a David. Habían transcurrido 29 minutos y el marcador era de empate. El equipo iba de mal en peor, la precipitación y el desacierto fue el juego de los locales hasta llegar al descanso. Justo antes de llegar al final de la primera parte, minuto 44, de falta, se adelantaba el Falcesino, fue otra desgraciada acción, ya que tras tocar el balón en el larguero, tocaba la espalda de David y, se colaba al fondo de las mallas.

El inicio de la segunda fue más de lo mismo, voluntad de los locales y acierto visitante, que tras otra falta, minuto 55, y otra vez de rebote, tocó en la barrera y descolocó a David, los visitantes colocaban el 1-3 que parecía definitivo. Aunque quedaba mucho partido, el golpe fue duro para la Peña, que aunque lucharon, la precipitación, la poca definición y el poco acierto en el último pase, hicieron estériles los ataques locales. A falta de cuatro minutos, Ángel, también de falta, marcaba el definitivo 2-3. Se animaron los locales y pusieron en apuros a los visitantes pero, la dinámica del encuentro dejaba claro que esa mañana no era la mañana deseada por la Peña y que todo iba a acabar igual.

Se mejoró en intensidad, aptitud y actitud pero no fue suficiente. Hubo mala suerte en los goles encajados, cierto, pero llegaron en jugadas que por el excesivo ímpetu de los locales, se cometieron errores evitables, como hacer faltas innecesarias. Aunque es mejor eso que la desgana de la semana anterior. Sólo queda seguir trabajando y esperar que ese trabajo dé sus frutos.

14-11-2015

C.D.P.A. Cadete

0

-

3

C.D. Corellano

Partido disputado en la tarde del sábado con sol y buena temperatura.

Mejoró la Peña la imagen dada en anteriores encuentros gracias a la mayor intensidad y concentración de los entrenamientos de semana. Aun así no fue suficiente para lograr un resultado positivo.

En el primer tiempo los amarillos se mostraron firmes, bien posicionado y buscando más el juego asociativo para buscar la meta rival ante un rival que se mostraba intratable en labores defensivas anulando totalmente las acciones ofensivas locales, mientras el Corellano lo intentaba con algunas llegadas con cierto peligro para la meta local.
Cuando el luminoso marcaba tiempo de descanso, un rechace al borde de area era aprovechado por los visitantes para establecer el 0-1 de disparo ajustado al palo.

El paso por vestuarios sentaría poco bien a los amarillos ya que en la primera acción el Corellano establecía el 0-2 que suponía un mazazo para los locales sobreros méritos realizados hasta el momento. Intentó la Peña estirarse y tratar de contrarrestar el dominio visitante pero sin encontrar la forma de crear peligro. Ismail de tiro lejano y Regaira que marcaría en fuera de juego un buen servicio de Moha, tanto anulado por el colegiado, serían el pobre bagaje ofensivo de los amarillos.
Ya a falta de 10 minutos para la conclusión del partido el Corellano aprovecharía un espacio en el centro de la defensa para hacer el tercero y sentenciar el partido.

Debemos dar esa continuidad al trabajo de entresemana para cosechar algun buen resultado que seguro no tardará en llegar.

14-11-2015

9

-

1

C.D.P.A. Infantil

(Murgui)

Nos desplazamos a Funes para jugar con el titular de la localidad en una mañana calurosa, con mucha ilusión para poder conseguir algo positivo para la Peña.

Los primeros treinta y cinco minutos fueron dominados por el equipo local que nos superaron en todas las facetas del juego.

Nuestros infantiles, por parte de algunos, no mostraron suficiente ilusión, trabajo y esfuerzo, algo fundamental para disputar un partido de fútbol (comentaremos próximo entrenamiento).

La defensa en un equipo comienza en la delantera, todos debemos trabajar por el conjunto y algunos, los marcajes, presión etc lo dejan para otros compañeros, de esta manera nos venían los goles uno tras otro, finalizando la primera parte con un contundente 5-0 a favor de Funes.

En el descanso se comentó y se realizaron cinco cambios, (esperando reacción), el equipo en esta segunda parte mejoró y nada más comenzar Murgui conseguía el gol. Tuvimos alguna ocasión más pero no lo conseguimos.

El Funes consiguió dos goles más, finalizando el partido con un claro 7-1.

QUE TODOS LOS EQUIPOS NOS PASAN UN AÑO YA LO SABEMOS, PERO ESO NO QUITA QUE LOS PARTIDOS LOS DISPUTEMOS CON ILUSION, TRABAJO Y ESFUERZO, ESTO NOS DEBEMOS EXIGIR.

(Hugo y Carlos)

Partido complicado el que teníamos en la visita a nuestros vecinos de San Adrián.

Desde el principio se vio que los nuestros hoy estaban más dormidos que de costumbre y que eso les iba a costar caro. No hay que caer en el engaño de que porque hayamos hecho partidos buenos últimamente vamos a hacerlos todos sin esforzarnos.

El rival se puso muy pronto con un 2-0 con bastante fortuna, al meter un gol por alto y al meter otro en un córner. Este último lo marcaba el defensa rival, el más alto y fuerte del equipo, y al que los nuestros no supieron superar en todo el encuentro. El San Adrián basaba su bloque en la fortaleza y altura de su portero, de este central, y del mediocentro, y tampoco era mucho más. Pero fueron mejores que nosotros y sobre todo le pusieron más intensidad.

En la segunda parte nos llegaban a hacer hasta un 5-0, que intentamos remontar pero hoy sin suerte. Pues como decimos el equipo hoy se había quedado sin gas en la gaseosa. Un rato intentamos hacer lo que sabemos pero hoy estábamos demasiado separados unos de otros y faltos de intensidad y nos duró muy poco el arreón.

Hay que aprender muchas cosas del partido de hoy!