2

C.D.P.A. Cadete

(Nawfal, Ismael)

Partido correspondiente a la jornada 1 que fue aplazado en su día.

Mañana soleada en Tudela donde se enfrentaban el San Javier y la Peña Azagresa con el resultado final de 4-2 que supone una nueva derrota del cadete. Preocupó la primera parte de la peña Azagresa donde no se vio actitud ni ganas por parte de algunos jugadores. Tácticamente, sobre todo la defensa, estuvo mal colocada dando muchas facilidades al contrario. Otra vez 2 fallos defensivos, uno por pérdida de balón en el medio campo y otro por una salida en falso del portero, ocasionaron los 2 goles para el San Javier que se fue al descanso con esa ventaja. La segunda parte, en los primeros minutos, si se vio algo más centrado al equipo y con ganas de remontar. Así se consiguió el 2-1 en el minuto 52 que hacía pensar que se podía remontar. No fue así ya que al minuto siguiente el San Javier hacia el 3-1 por otro fallo defensivo. Éste gol fue un palo muy duro para la peña Azagresa que 5 minutos más tarde recibía el 4-1 quedando pocas opciones de remontar. En el último minuto la Peña consiguió un gol que hizo el 4-2 final. Una pena de partido porque enfrente no había un equipo superior a la peña Azagresa, pero por ganas y actitud se llevó el encuentro. Aupar peña y a seguir trabajando, no queda otra.

14-10-2017

C.D. Aluvión

4

-

1

(Naím)

Partido disputado en Cascante correspondiente a la jornada 5 de liga con el resultado final de 4-1 para los locales. Se empezó 45 minutos tarde ya que no venía el árbitro, que, por cierto, mejor si no hubiera venido. Ya que en el minuto 6 no pito una mano que supuso el 1-0. Fue un palo muy duro para la Peña Azagresa que había saltado al campo con muchas ganas Y con buena actitud. Un balón perdido por el central ocasionó el 2-0, lo que supuso otro golpe duro a una peña que no dejo de intentar jugar en todo momento. Con este resultado se llegó al descanso. En la segunda parte la Peña Azagresa seguía intentándolo llegando con más peligro a la meta rival, sin tener suerte en meter un gol y meterse en el partido. Cuando mejor estaba la Peña Azagresa llegó el 3-0 propiciado por una mala salida de puños del portero. Una pena porque ese gol les hundió psicológicamente y les costó volver a entrar en el partido. Los últimos minutos fueron un poco de trámite con 2 goles más, uno para cada equipo. El de la Peña de penalti, materializado por Naim, que hacía el 4-1 final. Destacar la buena voluntad que tuvo el equipo de querer hacer bien las cosas. Con esa actitud se podrá cambiar la dinámica del equipo. Aúpa Peña.

(Rubén, Marcos)

Hoy día 12 de octubre día festivo en España, nuestro infantil ha jugado frente al Castejón por el aplazamiento de la jornada pasada ha está por motivos del equipo rival. Empezó el partido y una vez mes nuestros infantiles desplegaron todos su fútbol con buenas combinaciones y practicando un fútbol muy preciso y trabajado en un campo que más bien estaba para no jugar ningún balón por abajo, muchas llegadas de nuestros jugadores más adelantados constantemente y con mucho peligro, en una jugada de las dichas aprovechó Marcos muy bien colocado en el rechace para disparar a portería y conseguir el 0-1. Nuestro equipo en los últimos 15 minutos se vio un poco apurado ya que los locales apretaron y tuvimos que sufrir esos últimos minutos de la primera mitad. Pudimos conseguir el 0-1 para irnos al descanso.

A la vuelta los nuestros pagaron un poco el gran ritmo en la primera parte y a mediados de la segunda parte un disparo fuera del área del Castejón conseguía el empate, 5 minutos más tarde un balón largo que lo corrió gonzalo entró en el area y fue arrollado por el portero y el árbitro pita la pena máxima, nuestro lanzador Rubén se encargó de transfórmalo y poner el 1-2. Estaba el partido muy igualado y al igual que en la primera parte el castejon nos metió en nuestra portería y nos defendíamos como podiamos pero en otro golpeó de fuera del área a falta de 1 minuto para el final del partido sirvió para el empate y que se nos escaparan 2 puntos, aun sin haber conseguido la victoria muy contentos con el juego de los chavales y con la sensación de que vamos por el buen camino y promete una gran temporada para los nuestros.

¡A seguir la línea y a por los 3 puntos el siguiente partido en casa! ¡Aúpa la Peña!!!!

14-10-2017

(Rubén 2, Raúl 2, Gonzalo, Esparza, Otman)

7

-

0

Mañana nublada en el Miguel Sola, con un comienzo de partido con dominio claro de los nuestros, buenas combinaciones en el centro del campo moviendo el balón y jugando a lo que saben.

Tras estás buenas combinaciones y una buena jugada en conjunto llegaría el primer gol del partido, más tarde en un córner cerrado llegaría el segundo de gol olímpico. Así continuamos hasta el minuto 20 que los de Tudela empezaron a apretar y nosotros no supimos calmar esa presión, el partido parecía un corre calles hasta el descanso, pocas ocasiones de gol mucho balón aéreo y pocas combinaciones, pero supimos mantener la portería a cero hasta llegar al descanso.

Tras una charla en el descanso y corregir algunos errores comenzamos a combinar otra vez y a tener ocasiones de gol que las convertiríamos una tras otra hasta llegar al 7-0 con el que acabaríamos el partido. Destacar la gran jugada del 6to gol una triangulación perfecta en tres cuartos de cancha que acabaría filtrando un balón por dentro del área entre centrales y dando un pase de la muerte para que nuestro media punta resuelva a placer. También darle ánimos a nuestro central Javier que no ha podido acabar el partido por un dolor en la rodilla, a recuperarse y Aupa la Peña!!!!!