5

C.D. Idoya

Último partido de la temporada el jugado en el Miguel Sola el sábado 13 entre los infantiles de la Peña y el Idoya.

Olvidándonos un poco de las normas y queriendo hacer un pequeño homenaje a nuestros jugadores, citamos a toda la plantilla (23 jugadores) a disfrutar del último partido, para agradecerles la ilusión, trabajo y esfuerzo que han mantenido durante toda la temporada, fruto de ello han conseguido una progresión acorde a su etapa infantil.

Formamos dos equipos mas o menos compensados que disfrutaron de medio tiempo cada uno, por supuesto que nunca olvidamos intentar conseguir la victoria.

El primer tiempo dominó el Idoya que nos hacía difícil llegar a las inmediaciones de su área, finalizó la primera parte con 0-2 a su favor.

En la segunda parte cambió y dominamos mucho más nosotros, aunque en un error en el minuto 42 nos metían 0-3. Lejos de rendirnos, luchamos como siempre y en una bonita jugada Alex conseguía el 1-3. Marcos en un remate de cabeza en jugada de estrategia lograba el 2-3. Seguíamos elaborando jugadas, tuvimos la mala suerte de fallar un penalty que hubiera supuesto el empate, esto nos obligó a ir más arriba buscando la igualada y así en el minuto 70 en fallo por nuestra parte nos hacían el 2-4, dos minutos después en el periodo de descuento otro error y acabamos con el 2-5.

Para nosotros los entrenadores es muy gratificante trabajar con un grupo como vosotros, observando día a día vuestra progresión técnica, táctica y como personas, seguir así.

(Kapili 2, Alex 2, Marcos, Izan)

Último partido fuera de casa, ante un rival que nos ha puesto muchos apuros y con el que no hemos podido pasar del empate. Primera parte mala, con demasiados fallos defensivos y ofensivos que nos han condenado con un resultado abultado al descanso 5-1. La segunda parte los nuestros espabilaron un poco y lograron recortar distancias poco a poco con los goles de Alex, Marcos y Kapili. Cuando ya estábamos acariciando el empate, otro fallo en defensa, puso más distancia para los de casa. Pero la Peña no bajaría los brazos, y que en los últimos minutos con ese orgullo y sacando fuerzas, logro igualar el partido 6-6. Un partido loco de goles y con ambas partes para cada equipo. Animar a estos chavales por el temporadón que están haciendo. Ya solo queda un partido que será en Azagra dentro de dos fines de semana frente al líder, el Azkoyen. Ultimooo esfuerzoo amarillos!!!

C.A. Artajonés

Partido muy difícil el del sábado en el que nos enfrentábamos al Artajonés, que se está jugando el ganar la liga con el River Ega.

En la primera parte, con el viento a favor todo hay que decirlo, salimos como un huracán. Aún sin jugar tan bien como en otros partidos nos plantamos con un 3-0 en los primeros 20 minutos. Dos golazos de Javi Martín, que está acabando la temporada de forma sobresaliente, y una vaselina preciosa de Hugo. No obstante, antes de acabar la primera parte el Artajonés le daba la vuelta al marcador y se ponía 3-4. Una pena que 5 minutos empañaran el buen trabajo del resto.

En la segunda parte acusamos el viento en contra y no logramos jugar cómodo. Pocas jugadas trenzadas, aunque buenas. El rival con mucha presencia en medio nos quitaba el balón y no conseguíamos avanzar. Houssem en portería fue un lobo y nos salvó de algún gol más. Nos intentamos acercar con un gol de Mikel, que se llevaba una enorme alegría al conseguir su primer gol del año, pero no había manera.

Iker, que está acabando la temporada de forma también sobresaliente, no tuvo un gran partido pues el rival le apretó mucho. Y sin embargo consiguió un golazo desde fuera del área. Aún quedaba tiempo para intentarlo, pero seguido el rival nos metía el 5-8 y nos mató definitivamente.

Una pena, pero a la vez una alegría ver como en la ida nos golearon y en esta ocasión les hemos puesto tanto problema a todos los que van en cabeza.