Sergio, Virín, Regaira, Ferminico (Serra), Cantera, Manu G, Champi (Iván), Alejandro E. (Popo), Luisfer, Miguel, Christian (Alex). Erik, Carlos, Some, Martirena, Peña (Josue), Lorenzo (Sevillano), Povas, Sancho, Taus, Bonilla (García), Benede (Crespo)

ARBITRO: Otamendi, amonestó por la Peña a Ferminico y Cebrián y por el Castejón a  Josué, Povas, Taus y Lorenzo

GOLES:

m. 23 Champi

m. 83 Iván

CRONICA:

Primera parte jugada bajo un aire helado y bastante viento que dificultaba el juego. En la primera parte la Peña fue superior al Castejón, ocasionando más y mejores jugadas que los visitantes. Champi adelantaba a la Peña con un testarazo a la salida de un córner y a punto estuvo de hacer el segundo en un mano a mano que blocó el portero. A partir de ahí la Peña buscó peligrosas contras.

En la segunda parte, el viento arreció y esto hizo que llevara más peligro el aire que el propio juego, hasta que los jugadores se acoplaron. Salvo una ocasión peligrosa de los de Castejón que se iba fuera por poco, los locales empezaron a crear mucho peligro en varias jugadas. Serra llevó mucho peligro con varias buenas jugadas, Popo y Virín velocidad en banda derecha, y al final se sentenció con un gol de pillo de Iván, que vio el portero mal colocado en una falta lateral y colocó el 2-0 y dejó los 3 puntos en Azagra.

Importantísima victoria ante un rival directo. A seguir trabajando!