4

-

2

C.D. Erriberri

Mañana del sábado invernal con mucho frío y viento para recibir la visita del Erriberri en la competición Cadete.

Pasadas las fiestas Navideñas volvíamos a la competición oficial, así, comenzó el partido dominando la Peña, haciendo juego elaborado y juego directo como viene siendo habitual, en el minuto 5 en una bonita combinación Esparza conseguía el 1-0, en el 29 Moha el 2-0, Carlos en el 36 el 3-0, el Erriberri en dos errores nuestros en los minutos 38, 39, nos metían dos goles.

De irnos con una ventaja muy importante al descanso, el marcador se quedo incierto para la segunda parte, (de los errores se aprende).

La segunda parte se disputó muy parecida a la primera donde hubo ocasiones por ambas partes para conseguir más goles.

En el minuto 74, Carlos conseguía el cuarto gol finalizando el partido con un favorable 4-2 a favor de nuestra Peña.

Destacar el buen partido de todos nuestros Cadetes, hay que continuar trabajando y esforzándonos como estamos haciendo para que continue nuestra progresión y consigamos lo antes posible uno de los objetivos de esta temporada,  la permanencia en la categoría.

(Hugo)

Si en la ida la Peña conseguía ganarle a los de Andosilla, en esta ocasión nos devolvían la moneda y los tres puntos se quedaban en Andola.

El River fue mejor sobre todo porque en los momentos en los que más se igualaba el choque conseguían defendernos de modo que no llegábamos claramente a puerta. Con muy pocos tiros en todo el partido no se puede ganar, y más si toca uno de esos días que no nos conjuntamos y vamos un poco cada uno a nuestro aire. Hay que aprender a jugar más en equipo y a sacrificarse más, no todo puede ser marcar goles. Está visto que este equipo tiene dos caras, una en la que nos esforzamos e intentamos jugar en equipo, y otra como la de ayer. Si sale la primera, le plantamos cara a los rivales aun con las dificultades que tiene este equipo tan joven. Si sale la segunda, no.

En el minuto 5 el River se adelantaba con un tiro flojo que se le escapaba a Houssam, y la primera parte transcurría con bastante igualdad hasta que en el 25 nos marcaban el 2-0.

En la segunda parte en fallos por no despejar el balón con contundencia nos marcaban el tercero y el cuarto. Hugo que se había dado una pechada de correr para defender no tenía fuerzas para llegar arriba, pero conseguía marcar el del honor de penalti.

Queda mucho por aprender, lo principal aprender lo que es un equipo, el sacrificio, y el compañerismo.

15-01-2016

(Amigot)

1

-

11

C.A. Cirbonero

Con la moral por los suelos se iban los chavales después de encajar esta goleada contra el Cirbonero, y sin embargo tendrían que quedarse con las cosas positivas del mismo.

En el partido de ida los Cirboneros nos dieron un auténtico bandeo, tirándonos a puerta contínuamente desde el minuto 1 y sin darnos la más mínima opción. Además hay que recordar que es un equipo de 2006 que debería estar jugando en Pamplona en una liga superior y por la distancia no lo hacen.

Sin embargo, en esta ocasión, y sabiendo que el partido era muy duro, los visitantes empezaron fuerte, pero poco a poco les fuimos arrebatando el dominio del juego y aunque no generábamos ocasiones muy claras, si que conseguimos aguantarles un 0-0 hasta el minuto 25.

Con Nicolás debutando como portero y haciéndolo muy bien, Houssem pudo jugar en medio para darle más fuerza al equipo. Sin embargo el cirbonero se aprovechó de la superioridad física y técnica contra los más pequeños, y acababa marcando 3 goles en cinco minutos.

A partir de ahí los chavales se vinieron abajo, y también muy cansados no supieron sacar el orgullo para no hundirse. El Cirbonero empezó a tocar y los nuestros solo querían que se acabara el partido. El gol lo marcaba Javi Amigot en un rechace de un córner.

Y poco más, hay que quedarse con que hemos mejorado y sobre todo con que no nos tenemos que venir abajo!