Fermin, Luis, Asier, Raul, Iñaki, Ivan, Alberto, Gonzalo, Alfredo, Daniel, Marcio Mikel, Victor, Yeyu, Manza (Champi), Molo, Juanlu (Pascual), Miguel, Pablo, García (Sergio), Hector, Servera

ARBITRO: Lerga, asistido por Arce y Rodriguez.

Amonestó por el Larrate a Raul, Alberto e Iñaki. Por la Peña a Pablo, Yeyu y Servera.

GOLES:

0-1 m. 70 Servera

CRONICA:

Volvió el fútbol de autonómica a Carcastillo tras el parón navideño. El partido estuvo marcado por el estado del terreno de juego que arrastraba los efectos de la copiosa lluvia caida en los últimos días.

El duelo comenzó como se esperaba, con balones largos a la espalda de la defensa y segundas jugadas. Los de Azagra se adaptaron mejor y al Larrate le tocó defender. Poco a poco, el partido se fue equilibrando y los locales mostraron sus armas ofensivas.

Se llegó al descanso con 0-0, resultado justo tras lo visto en el terreno de juego.

La segunda parte comenzó con los locales muy entonados y ocupando mejor los espacios. Consiguiendo crear varias ocasiones que sin embargo no acababan en gol, unas veces por el acierto del portero visitante y otras por la férrea defensa.

Cuando más dominaban los de Carcastillo, llegó el gol de la Peña en un córner rematado a placer por Servera.

Con esta victoria la Peña se coloca en puestos de promoción y a la espera de la visita al Miguel Sola de un rival directo como es el Avance.