1

-

4

Peña Sport FC

Una Peña Azagresa agresiva y luchadora desde el minuto 1, salía con ganas de dar la sorpresa dando un primer paso a lo que tiene que ser la victoria, resultado que llegará si se trabaja como se trabajó en este partido, demostrando que hay equipo para encontrarse más arriba y que lo único que hace falta son ganas, esfuerzo, compañerismo, compromiso, confianza, y sobre todo no rendirse.

Los locales disponían de ocasiones muy claras en la primera parte, las cuales por mala suerte y por la actuación del portero visitante, no acababan dentro de la portería. Esta mala suerte de los locales, y la fortuna del equipo visitante en un córner al final de la primera parte, provocaba que el equipo local se fuera 0-1 al descanso...

En la segunda parte se veía lo mismo que en la primera: las ocasiones del equipo local, no acababan en gol, mientras que la Peña Sport, a través del balón parado generaba mucho peligro, metiendo 3 de sus 4 goles en estas situaciones... Con el 0-2 y el posterior 1-2, la Peña Azagresa, se veía capaz de remontar el partido, pero la falta de acierto y un nuevo córner, provocó que el 1-3 subiese al marcador...

A pesar de ello, la Peña Azagresa se lanzó a por el partido, yendo con más jugadores al ataque, lo que provocaría que una contra casi al final del partido situaba el 1-4 en el marcador tras una buena parada de Gonzalo, y un posterior rechace que acababa en gol...

Solamente animar al equipo a seguir trabajando sin rendirse nunca, ya que muchas veces el resultado no demuestra lo visto sobre el campo.

Antes del partido hubo un minuto de silencio muy respetuoso por parte de ambos equipos.

(Álex y Fuertes)

Sábado 12, nos desplazamos a la vecina localidad de Andosilla a disputar el partido de infantiles. Terreno de juego de hierba artificial en muy mal estado, ante numerosos padres de Andosilla y Azagra, que no dejaron de animar durante todo el encuentro (gracias a los padres de nuestros infantiles, también a los de Andosilla por su comportamiento correcto con sus equipos).

ILUSION - TRABAJO - ESFUERZO, fín de la crónica. De esta manera, con estas tres palabras podríamos dejar de hablar del partido.

Comenzó el partido una vez más ante un equipo físicamente superior con jugadores de calidad.

En la primera parte se produjeron numerosas jugadas por ambos equipos que podrían haber finalizado en gol, pero nuestra defensa y portero estuvieron muy acertados.

Nuestros medios se iban imponiendo poco a poco al contrario, en una de esas jugadas elaboradas, Alex conseguía finalizar en gol.

Gran  trabajo de nuestros delanteros en ataque y defensa ayudando a sus compañeros, de esta manera nos íbamos al descanso con el resultado favorable.

La segunda parte fue más favorable a nuestro infantil, que dominaron mucho más al River, teniendo clarísimas ocasiones para marcar, en una de ellas Fuertes conseguía el 2-0.

Durante la segunda parte se realizaron todos los cambios del banquillo, manteniéndose el mismo nivel de juego que con sus compañeros.

Cuando iba avanzada la segunda parte, el River nos metía un bonito gol. Intentaron conseguir el empate, pero defensivamente nos mostramos contundentes y salíamos con peligrosos contraataques, consiguiendo ocasiones clarísimas para marcar.

Los entrenadores nos sentimos muy contentos con nuestros jugadores, ellos saben que con ILUSION-TRABAJO-ESFUERZO se consiguen resultados, y que muy bien el partido ganado pero nuestro objetivo es la progresión en el aprendizaje. Enhorabuena a todo el equipo.

(Marcos)

Empate que sabe a poco tras el partido realizado por los amarillos.

Primer partido de vuelta, en este caso tocó ser un derbi en el que la mañana no acompañaba ya que hacía bastante frío y la niebla soltaba un agua que hacía que el balón corriera bastante.

En los dos primeros cuartos dominio total de los amarillos que estaban continuamente en campo rival sin dejar al San Adrián tocar bola. En el segundo cuarto en el último minuto una buena contra de los amarillos acabaría en gol con un centrochut de Marcos desde el lateral, poniendo así el 0 a 1 en el marcador al descanso.

En el tercer cuarto los nuestros salieron muy relajados. Casi diríamos que intercambiamos papeles con el rival, pues eran ellos quienes creaban las ocasiones llegando así su gol. De un córner tras un mal despeje desde el primer palo que se le coló al portero entre las piernas. Ya en el último cuarto el dominio finalmente fue amarillo llegando a puerta para intentar conseguir la victoria, este fue el cuarto más polémico de todos, ya que anulaban un gol a Kapili mal anulado y sin pitar un penalti clarísimo a Alex tras una buena jugada de equipo. Al final se quedó en empate tras los chavales poner todas sus ganas y empeño en el partido.

Si los chavales siguen así conseguirán grandes cosas.

8

Se esperaba un partido duro después de la goleada de la primera jornada de liga y nuestro propósito era claro. Demostrarle a la Peña Sport lo que hemos mejorado desde aquel día. El resultado fue muy abultado para lo que se vio en el campo y si bien los de Tafalla merecieron la victoria, los nuestros les demostraron que fácil no lo iban a tener.

Empezó el partido con Ilias en el medio debido a la baja de Iker y con Houssem en defensa por las bajas en esa zona. Entre ellos consiguieron enlazar y subir el balón bastante bien y se demostró en la primera jugada, en la que una combinación acababa en los pies de Hugo, que se iba por velocidad de su defensa y batía por bajo al portero entrando el balón casi llorando en la portería. Jugadón y los de Tafalla que empezaban a ver que esto no era como el primer partido.

Se controló bastante bien en la primera parte en la que nos remontaron con 2 goles de bastante fortuna. Y el tercero fue el que nos mató un poco ya que fue un gol en propia puerta. Lástima que no entrara un trallazo de Álvaro casi a la escuadra.

Se animó a los jugadores a seguir adelante, el partido no estaba acabado aún. Sin embargo, los rivales apretaron mucho en la segunda parte cuando teníamos un equipo muy joven en el campo (la Peña Sport son todos de 2006), y con bastante fortuna y dos goles en propia puerta más nos metían 4 goles muy seguidos. Para cuando quisimos recomponernos ya estaba todo decidido y los nuestros desanimados. Pero lucharon por seguir ahí y fruto de ello conseguimos un golazo de Ilias.

Partido muy luchado que es cierto que merecimos perder, pero no por tantos goles.

Antes del partido nuestros benjamines guardaron un minuto de silencio muy respetuoso por el fallecimiento de la madre de Jesús Serrano y con una gran ovación de la grada. Se comportaron con mucho honor y respeto, cosa que no podemos decir de los de Tafalla. Los visitantes fueron un gran equipo, y al igual que en la ida, demostraron que están muy por debajo de los nuestros como personas. Celebrando goles en propia puerta y burlándose. En fin, en el fútbol todo no es ganar. Si no se aprenden otras cosas no se va a ningún lado. Yo y la Peña preferimos a nuestro equipo mil veces aunque no ganemos tanto como ellos.