13-10-2013 La crónica del regional

ALINEACIONES:

CADREITA: Javi, Kopica (Cachiche), Torino, Mata, Pariza (Mikel P.), Ismael, Pereje (Edu), Mikel G, Castillejo (Montori), José Manuel y Marín.

PEÑA AZAGRESA "B": Bazo, Cerdán, Fresno, Medrano, Marín, Emilio, Moreno, Muñoz (García), Martínez (Álvaro), David (Eduardo) y Juan.

ÁRBITRO: Jose Antonio Ordóñez García. Amonestó por el Cadreita a Ismael, Mikel G., y José Manuel. Por la Peña Azagresa amonestó a Fresno, Bazo, Caballero y Eduardo.

GOLES: 1-0, (m.38) Ismael, 2-0, (m.42), Castillejo, 3-0, (m.49) Pereje, 4-0, (m.53) Marín, 5-0, (m.65) Pereje, 6-0, (m.79) Montori, 6-1, (m.81) Emilio.

Crónica:

Buena tarde en el San Miguel para ver la primera victoria del Cadreita esta temporada. Desde el inicio el equipo local fue a por el partido y generó numerosas ocasiones hasta que en la recta final de la primera parte llegaron los goles. En la segunda parte continuó el dominio local con goles hasta conseguir el 6-0. Trás la relajación del Cadreita la Peña fue a más, golpeando un tiro al larguero y posteriormente consiguiendo un gol de falta.