Desde 1925

13/02/12: Sufrida victoria

Victoria sufrida la conseguida por los juveniles ante el penúltimo clasificado el Ablitense (3-1). En un partido marcado por el fuerte viento y el frío, parece que este último factor afectó mas a los locales que no estuvieron muy finos durante todo el encuentro.

Tras llegar al descanso con 0-0, los goles llegaron durante la segunda mitad. El primero de ellos lo anotó Iván que con un gran disparo desde fuera del área abrió el marcador. Poco después, los locales pudieron ampliar la cuenta pero el larguero evitó el 2-0. Los de Ablitas no se vinieron abajo y con mucho pundonor y coraje se fueron arriba, poniendo aún más nerviosos al cuadro azagrés.

El gol de carámbola conseguido tras el saque de un córner, parecía que traería la tranquilidad al bando local, pero de nuevo un penalty de los más absurdo permitió a los de Ablitas acortar distancias y meter el miedo el cuerpo. Pudieron sentenciar en alguna contra el choque los amarillos, pero también los visitantes si hubieran estado más finos en alguna jugada el marcador podría haber sido distinto. Al final en una contra en el tiempo de descuento, Alcalá tras pase de Joan puso el definitivo 1-3.

Con esta victoria los locales continuan coliderando la clasificación con el Ribaforada, y aventajan en 3 puntos al Lourdes que es el cuarto clasificado. Esperemos que esta victoria sirva para coger confianza a un equipo que se parece en poco a lo visto al comienzo de la temporada. Aúpa chavales!!!