12/11/12. #EFB. Triunfos y derrotas a partes iguales

Lástima que la buena jornada del domingo no tuviera continuidad el sábado.

El #Cadete, rompió la mala racha de sus dos últimos partidos, y venció por 7-3 al Arenas, en un partido muy movido desde el inicio en el marcador y con dos equipos volcados más en el ataque que en defender. Al descanso se llegó con victoria local por 3-2. Durante la segunda parte, tras unos primeros minutos de agobio por parte visitante, tras el 4-2 el partido fue mucho más placentero para los locales. Nico con (3), Manero (2), Emilio y Christian fueron los goleadores.

Por su parte, el #Infantil a pesar de jugar una primera parte, no pudo con el Arenas. El dominio del balón durante los primeros 35 minutos fue de la Peña, fruto de la cual se adelantaron en el marcador por medio de Adrián, sin embargo los de Ayegui antes del descanso consiguieron darle la vuelta al marcador. En la segunda parte, algunos errores y el mayor físico local terminaron de inclinar la balanza hacia al lado local, hasta el definitivo 5-1.

Mal partido del #Alevin01, ante un Tudelano B que le puso más ganas y se llevó merecidamente la victoria. Los nuestros estuvieron desconocidos a lo largo de toda la primera parte y mediado el segundo tiempo se pusieron por delante. Sin embargo, los riberos tuvieron fe en la victoria y al final se llevaron el gato al agua por 2-5

Por su parte los Benjamines nos dieron una de cal y otra de arena. El #Benjamin03 abrió la jornada del sábado en Arróniz, y a pesar de jugar bien, los locales consiguieron vencer por 7-2. Por su parte el #Benjamin04, no tuvo problema alguno para vencer con comodidad al Urantzia. El resultado lo dice todo, 14-0.

Y los más peques tuvieron su particular "derby" este pasado sábado en Azagra. El #Prebenjamin06 dio la sorpresa y se impuso por 3-1 al #Prebenjamin05. Esperemos que este resultado les haga espabilar un poco y mejorar sus prestaciones en los entrenos.