0

-

8

C.D. San Adrián

Partido de rivalidad en categoría cadete entre la Peña y el San Adrián,  disputado el sábado por la tarde en el Miguel Sola.

Comenzó la primera parte intentando jugar la peña, pero sin la intensidad requerida para este tipo de partidos, de ahí que el minuto 11 el San Adrián conseguía el primer gol del partido. En el 34 y 41 dos más que hacian el 0-3 a su favor. La Peña dispuso de varias ocasiones para marcar sin estar acertados para ello.

Con este resultado se llegó al descanso, en el mismo, comentamos cómo debía ser la actitud de algún jugador para jugar al fútbol. Olvidarnos del marcador e intentar dar todo por el equipo.

Comenzó la segunda parte, parecía que el equipo habia cambiado pero en otro error nos hacían en el 58 el 0-4. Una vez que estaba complicado el resultado se realizaron todos los cambios posibles. Tuvimos ocasiones de conseguir algún gol pero fue nuevamente el San Adrián el que conseguía cuatro goles más.

Mal partido de la peña, mucho mejor el San Adrian superándonos en goles y en actitud. Partido para olvidar y a seguir trabajando para conseguir nuestro objetivo.

(Hugo 2, Houssam, Ilias, Amigot)

Por fín! Se acabó la maldición de unos chavales que llevaban demasiado tiempo sin ganar.

En esta segunda parte de la liga por fin los chicos pueden competir y disfrutar los partidos. Pudimos sacar algo positivo en los dos anteriores y no lo logramos, así que hoy ya tocaba sí o sí. Para motivarles les hablamos del partido de autonómica de ayer y los nuestros salieron muy motivados.

Desde el primer minuto se apabulló al Cirbonero con numerosos tiros a puerta si bien como nos suele pasar nos cuesta meterlos. No lo conseguíamos hasta que Javi Amigot marcaba en un córner tras un rechace. Aún así, como nos suele pasar en una de las pocas que tuvieron ellos nos empataron y muy seguido se ponían con el 2-1 en una falta. No era justo. No nos podía estar pasando otra vez. Por suerte Houssam marcaba el 2-2 para empatar el partido muy seguido ante una actuación arbitral “dudosa”. En esos minutos se produjeron dos paradones increibles de Nicolás, que nos dieron muchísima vida y confianza.

En la segunda parte, salimos como una moto otra vez y con los chavales muy motivados porque veían y estaban advertidos de que el árbitro era muy malo y no debían quejarse. Así que los nuestros se pusieron el traje de faena y volvieron a generar infinidad de ocasiones que se materializaban en dos goles de Hugo y uno de Ilias. Si bien pudo caer alguno más el resultado fue totalmente justo y merecido.

Muy buen trabajo de los chavales en todos los sentidos, con una defensa espectacular y una media muy muy combativa, que es lo que se les pide. El buen trabajo y el alegrón se podía oir desde Azagra, con los gritos y los cánticos que los chavales echaron en el vestuario.

Ya se lo merecían. Así da gusto, y ahora a por el San Adrián.

(Adrián M 3, Asier C, Alvaro, Félix)

Otro gran partido de nuestro equipo ante un correoso rival.

Empezamos el primer cuarto con una ocasión muy clara que fue desbaratada por el portero local, poco a poco el partido se igualó, y cuando parecía que el partido iba a quedar empate, un fallo en defensa y a pesar de parar Asier el primer disparo, en el rechace el 10 local hacia el gol de la victoria local.

El segundo cuarto los amarillos salieron decididos a por el mismo. Tras diversos intentos de Adrián y Asier Carmona​, al final en un contragolpe Adrián lograría el gol al ganar un mano a mano ante el portero. Poco después Asier Carmona culminaba un perfecto contraataque conducido por Adrián Martínez dándonos la victoria en este cuarto.

Espectacular tercer cuarto que nos deleitaron ambos equipos que no se decidió hasta los últimos minutos. Los locales chocaron contra un Félix que no dejó pasar una y sino era un inspiradisimo Asier. La mayor pegada amarilla terminó por decidir y primero Adrián y luego Álvaro marcaron los goles de la Peña.

En el último cuarto comenzamos bien aprovechando Félix un córner para marcar un gol con la tripa. Poco más tarde Adrián aumentaba la renta y certificaba su hat trick. Pudo Víctor hacer el tercero pero falló en la definición, y en el último momento los aldeanos marcaron el gol del honor sin tiempo para más.

Destacar también la labor de un combativo Jeyco y un cada día más involucrado y luchador Ayman, además de las ganas de Akram