2

C.D.P.A. Cadete

(Marcos, Esparza)

En la tarde del sábado nos desplazamos a Peralta para jugar contra el Azkoyen cadete, partido difícil en principio pero con trabajo y esfuerzo podíamos conseguir algo positivo.

Primera parte igualada por los dos equipos que tuvieron ocasiones de marcar más goles. Comenzó marcando el equipo local, minuto 14, en el 31, Marcos conseguía el empate 1-1. Cuatro minutos después, en el 35 el Azkoyen se ponía por delante 2-1. En el 36 Esparza volvia a hacer la igualada. Resultado que nos llevaba al descanso.

La segunda parte dominó más el Azkoyen, ambos equipos dispusieron de ocasiones para marcar, así en el minuto 7 fue el equipo local el que deshacía el empate 3-2.

En el minuto 30 tuvimos que hacer unos cambios tácticos buscando la igualada, arriesgamos y no nos salió bien, ya que en el 35 nos marcaban el 4-2, resultado final.

Una vez finalizado el partido no valen excusas por la derrota. Ahora a pensar en el siguiente partido muy importante que debemos ganar.

C.D. River Ebro

Precioso partido el que nos ofrecieron los dos equipos, siendo el equipo de Rincón el que mejor juego ha desplegado hasta la fecha, donde los amarillos fueron de menos a más.

Victoria sin contemplaciones en el primer cuarto de los rinconeros por 0-5, donde aprovecharon muy bien sus ocasiones y su despliegue táctico jugando con el portero como un jugador más, desarbolando continuamente al equipo local.

En el segundo periodo las cosas parecían seguir igual tras adelantarse los visitantes pero los nuestros reaccionaron, y entendieron mejor la apuesta visitante y Adrián conseguía empatar un choque muy igualado.

El tercer cuarto siguió la misma tónica del anterior, los rojiblancos se adelantaban en el marcador y teníamos que remar contracorriente. Pudo Álvaro aprovechando una salida del portero marcar desde su campo, pero se fue por poco su disparo. En los últimos instantes conseguía marcar de falta y a punto estuvo Adrián en otra falta que salió fuera de voltear el marcador.

Dicen que no hay dos sin tres, y de nuevo se ponía n las cosas cuesta arriba en el último cuarto.

En una gran jugada Álvaro conseguía el empate, y a partir de aquí pudo pasar cualquier cosa con ambos porteros realizando muy buenas paradas. Sin embargo en una de las últimas intentonas un pase de Álvaro, era aprovechado por Adrián para lanzar un gran disparo que no podía atajar el guardameta y entraba casi llorando a la red.

Destacar las aportaciones de Asier Carmona, Jeyco, Ayman, Víctor y Félix, que ayer no tuvieron tanto protagonismo pero ayudaron con su trabajo y esfuerzo al resto del equipo en todo momento.