-

3

C.D.P.A. Alevín 05

(Esparza 2, Kapili)

Partido muy frío y como un jarro de agua fría nos pasaron por encima gran parte del mismo. Primera parte dormidos, ya que en los primeros quince minutos nos hicieron tres goles en tres llegadas locales. 3 goles, muchas facilidades en defensa, etc.

Pero poco a poco fuimos espabilando, Kapili remató un córnes para poner algo más de chispa a los nuestros, y 2 minutos más tarde Esparza le pondría más emoción con el 3-2 con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación más de los mismo, mal comienzo que se convirtió en dos goles más para los de Andosilla. Los nuestros lo seguían intentando pero ellos más listos y mejor posicionados lo evitaban.

Esparza daba más esperanzas con el tercero, aún quedaban 15 minutos pero ellos estaban mejor y pudieron aumentar más el marcador. César evitó algún gol más local.

Al final 5-3 y un partido bastante flojo para los nuestros.

(Ilias)

Partido muy complicado en Tudela en el que nos presentabamos con 6 bajas y sin entrenadores.

Con solo cuatro jugadores de 2006 y una defensa muy joven los chavales aguantaron todo el primer tiempo hasta que nos metieron el primero por empuje.

En la segunda parte se nos empezó a notar el cansancio y llegaron dos goles más del rival. Ilias marcó uno para acercar el resultado pero nos metieron otro más.

En el tercer cuarto hubo que recomponer el equipo poniendo a Iker y Martín en defensa, lo cual nos dejaba mermados en ataque y medio, si bien aguantaron en defensa muy dignamente.

En el último cuarto siguieron llegando los goles del rival.

Es muy difícil para los chavales jugar con tantas bajas, con solo cuatro mayores, contra todo niños de 2006, con un árbitro que no nos dio ni una, y sin entrenador siendo que hay tres en el equipo.

Por último desearle al niño de Tudela que sufrió un buen golpe de uno de sus compañeros y sangró abundantemente que no sea nada.