-

4

C.D.P.A. Juvenil

(Carlos 3, Nafwal)

Crónica juvenil: partido disputado en Funes entre los juveniles locales y los de Azagra en un campo en mal estado. La Peña Azagresa salió desde el comienzo a hacer un fútbol directo y arriesgar poco en defensa. No había otra manera de jugar dado el estado del campo. Y así llegaría las ocasiones para los de Azagra que no se culminaban en gol. Primera parte muy pobre en el juego, pero rica en ocasiones de cara a gol. Se llegaba con 0-0 al descanso, pero con un gran trabajo de lucha por parte de los de Azagra. La segunda parte no se cambió la forma de juego y en un córner en el minuto 50 Nawfal hacia el 0-1. A partir de aquí se rompió un poco el partido con varias ocasiones para los dos equipos. Y en el minuto 62 los de Funes empataban el partido gracias a un penalti cometido por los de Azagra. Fueron unos minutos locos donde los de Azagra fallaban ocasiones y el Funes llegaba alguna con peligro. Pero por arte de magia lo que no había entrado hasta ahora, empezó a entrar con tres goles más por parte de los de Azagra en el minuto 74 ,78 y 89. Los tres goles obra del Carlos. Buena victoria muy peleada y con un gran desgaste físico por parte de la Peña Azagresa que se dejó la piel para sacar el partido adelante. Aúpa Peña y a por el siguiente.

C.D. Azkoyen

Partidazo en el Miguel Sola donde los visitantes se llevaron el premio en el último minuto de partido. Gran partido de los amarillos que acabaron desgastados del esfuerzo de todo el partido. Primera parte muy igualada en el que las pocas ocasiones claras fueron visitantes. Fruto de ello se adelantaron de un disparo de fuera del área. Pero poco a poco la Peña se repuso y tras un penalti, Iker ponía el empate con el que llegábamos al descanso. La segunda mitad un festín de goles de los 2 equipos. La Peña ponía mas control en esta parte y llegaba con más claridad arriba. Ilias en dos ocasiones, ponía a la Peña con una clara ventaja (3-1). Pero el desgaste y las piernas iban cansando. El Azkoyen puso más potencial arriba y logro darle la vuelta al marcador. Pero Ilias en el último minuto y de falta ponía el 4-4. El árbitro añadió 4 minutos donde la Peña tras una falta colgada al área y donde los locales querían los 3 puntos, se encontraron con una falta rechazada y el Azkoyen monto la contra para noquear a la Peña en el último segundo y lograr un 4-5 para los visitantes. Al final no pudo ser, pero nos quedamos con el tremendo esfuerzo de los amarillos y que estoy seguro que van a seguir dando mucha guerra a los rivales.

EFB MILCA

Se juntó todo en el partido para que no ganaran nuestros alevines y los de Milagro-Cadreita-Villafranca conseguían la primera victoria del año en el Miguel Sola.

Con Álvaro lesionado la defensa sufrió más de lo habitual, y Jorge que solo iba a jugar la primera parte porque tenía que ir con los infantiles, se daba un gran golpetazo a los 5 minutos. Aún con todo los nuestros tuvieron el dominio del balón durante un buen rato y conseguían ponerse por delante con un buen gol de Hugo. Este mismo tendría otra ocasión cuando mandaba el balón al travesaño, y sin embargo seguido era el Milcavi el que ponía el empate. Esto igualó mucho el juego que empezó a tener dominio alterno, y en un fallo defensivo y un gol en propia puerta antes de acabar la primera parte los visitantes se ponían con 1-3. Mucha ventaja para lo que habían mostrado en el terreno de juego.

En la segunda parte, aún se conjuraron más los astros porque salíamos con intensidad y ganas y a los 5 minutos caía lesionado Dani. Este era sustituido muy bien por Mateo que debutaba como portero. Sin embargo este parón frenó en seco el partido y no volveríamos a encontrar ritmo. A pesar de todo tendríamos dos ocasiones buenas que no llegábamos a rematar bien, y que podrían haber puesto algo de emoción. Pero con los nuestros muy cansados los visitantes marcaban otro gol y se llevaban la victoria. Merecida, pero muy abultada para lo visto.

Aúpa campeones que ya tendremos días mejores!