1

-

0

C.D. Izarra

Partido muy difícil ante un rival con opciones de luchar por los puestos de ascenso. El Izarra desde el primer momento jugo sus cartas y planto cara a nuestros juveniles. En la primera parte hubo fases de dominio local y control del juego que no se vieron finalizadas con ocasiones claras de gol, pero hubo momentos buenos de juego en los que se pudo hacer daño al rival. Destacar en esta primera parte un posible penalti a Esparza que el árbitro considero que no fue.

En la segunda parte se habló en salir y no jugar tan directos ni precipitarse a querer meter gol y que había que tener paciencia. En los primeros minutos hubo un poco más de dominio del Izarra. La Peña en un córner estuvo a punto de marcar, pero su portero, uno de sus mejores jugadores, saco una mano salvadora. Cada vez había más interrupciones y poco juego. Y cuando ya parecía que el resultado iba a quedar en tablas. Hubo un robo en zona de iniciación de los nuestros, que supieron sacarla de zona activa y dar un buen pase largo al espacio a Carlos, que se adelantó a la salida del portero y remato a placer. Al final se creó un poco de polémica porque el Izarra metió un gol claramente con la mano que el árbitro sancionó y pito el final. 3 puntos muy importantes. Nuestro juvenil ya está clasificado para la fase de ascenso. Ahora ya todo será difícil. Siguiente parada contra el líder y en Azagra. Importante partido de cara a la fase final. Seguro contaremos con el apoyo de los nuestros y aportaran a los chavales den un plus de energía.

(Gonzalo, Arnau)

Fría mañana en Las Luchas con alguna gota de agua. Nuestro infantil volvía a la competición después de 2 semanas inactivo. Se jugaba la jornada 15 en está de descanso por lo aplazado por fiestas del equipo local. Los nuestros afrontaban el partido sabiendo que no pueden fallar en esta recta final, desde el primer minuto el Azkoyen dejó claro que nos estaban esperando después del partido de la ida, ya que salieron con el doble de intensidad y nos metieron en nuestro campo los primeros minutos de juego y sobre todo anulando a nuestro principal eje en el centro y tapando nuestra banda izquierda que es por donde más peligro solemos crear. El equipo estuvo defensivamente muy bien otra vez, sobre todo con la nueva posición de Aser que tuvo que jugar de central tras las bajas en defensa. El partido estaba disputado en medio campo y creaban alguna ocasión de peligro, pero entre nuestros defensas y nuestro portero la solventaban con facilidad. Después de que el equipo se estirara en un contragolpe conseguimos un saque de esquina y después de una jugada ensayada conseguíamos meter el 0-1 con gol de cabeza de Gonzalo a pase de izan, este gol nos daba mucha vida ya que estábamos encerrados. Con este marcador nos iríamos al descanso. En la segunda parte el equipo rival bajo algo el pistón acusado por el gran esfuerzo físico de la primera parte y en una jugada que parecía que no llegaba nada el portero rival no atrapó un balón y Arnau muy atento empujó el balón y puso el 0-2 final. Los nuestros aguantaron la portería a cero y conseguir la cuarta victoria consecutiva para seguir en la pelea de entrar entre los 3 primeros. Partido vital en casa contra Muskaria que actualmente es él líder de la liga. ¡Línea a seguir e intentar sumar de 3 en 3!!! ¡Aúpa la Peña!!!!

06-02-2018

C.D. River Ega

3

-

6

C.D.P.A. Alevín 06

Partidazo de la peña ante el River Ega en una de sus salidas complicadas. Tarde fría en andola para la disputa del partido aplazado días atrás. Gran encuentro se ha vivido, muy reñido en todo momento y con ambas partes para cada equipo. En la primera parte dominio local, que apretaban las salidas de la peña desde atrás y pillaban algunas contras con jugadores descolocados. Pero fue la peña quien se adelantó por medio de Álex. Poco duro la alegría ya que, en la siguiente, empataría el River en una contra, poco después un gran córner era rematado por su defensa a la red, poniendo en ventaja al River. Los últimos minutos de esta mitad fueron de la peña que fue de menos a más y logro darle la vuelta al marcador antes del descanso (2-3). La segunda mitad mucho mejor para la peña, quien domino más el balón y tuvo más ocasiones. Pero los locales empatarían de córner de nuevo. La peña no bajo los brazos y lo siguió intentando, hasta que apareció Martín, con un hat-trick que descoloco por completo al River. Al final resultado de (3-6). Destacar el gran trabajo de todo el equipo, que con esta victoria ya van 7 consecutivas, y lideres a falta de 2 jornadas para el final de esta 1°fase. Aúpa peñitaaa