0

C.D.P.A. Infantil

Nos desplazamos al campo del Idoya con la ilusión de conseguir algún resultado positivo, la temperatura muy buena en contraste con el estado del terreno de juego que era muy duro haciendo difícil la práctica del fútbol.

Comenzó el partido a las cinco de la tarde, nuestros Infantiles pronto se dieron cuenta de la dificultad de poder controlar el balón, la única posibilidad era jugarlo por las bandas donde había hierba, estando el terreno un poquito mejor.
La primera parte fue muy igualada por ambos equipos que dispusieron de varias ocasiones de conseguir gol. La primera oportunidad fue para la Peña en un claro mano a mano con el portero, derivado de un fabuloso contraataque que fallamos por muy poco, finalizando así la primera parte.
Comenzada la segunda parte el Idoya conseguía el 1-0, esto motivó más todavía a nuestro equipo que alternando juego elaborado con directo consiguieron replegar al equipo local a su área.

Nuestros infantiles tuvieron varias ocasiones para conseguir igualar el marcador, al no llegar se arriesgo en los cambios con variantes tácticas que no nos dieron la igualdad en el marcador.

Finalizando el partido un defensa local intercepto el balón con la mano, un posible penalty que no se vió o no se quiso pitar.
Acabó el partido con el resultado favorable al Idoya 1-0.
No se pudo ver un buen partido por lo comentado, pero sí vimos muchísimo trabajo y esfuerzo en nuestros infantiles durante todo el partido, por lo cual no se les puede pedir más, solamente felicitarles por todo ello. Ahora ya a pensar en el próximo partido contra Castejón.

(Esparza)

Gran partido de los amarillos, que a pesar de la derrota, han plantado cara ante un gran rival como es el Azkoyen. Primera parte dominio por parte de los amarillos que llegaban mejor al área contraria, pero sin acierto de cara a puerta. Pero aun así los locales con muy buenos chavales en el centro del campo pegarían primero en el marcador con un tiro cruzado. Los amarillos seguían con la posesión y creándoles problemas a la zaga local, una buena jugada combinada de equipo, acaba en centro de Alex, para que Esparza libre de marca, lograra el empate. Pero poco les duro la alegría ya que el Azkoyen antes de llegar al descanso pondría el marcador a su favor.

La segunda mitad se bajó un poco el pistón y eso lo aprovecharía bien el Azkoyen, con claras llegadas pero sin acierto ya que nuestros porteros y la defensa lo obligaban. Pero en un fallo de marcaje en un córner, los locales pondrían más ventaja en el marcador. La peña no bajo los brazos y se fue arriba con todo, Izan tuvo en sus botas el 3-2 en un mano a mano casi, pero se marchó rozando el palo. En la parte final del encuentro el Azkoyen lograría tener más ocasiones claras de gol, pero el marcador ya no se movería. Al final 3-1 y un gran partido de futbol de estos chavales que cada día van a más y de eso se trata. Animo chavaless!!!