3

-

1

C.D. Funes

Partido disputado en Azagra donde se enfrentaron los juveniles de la Peña Azagresa y el Funes. Primera parte con alguna ocasión para los dos equipos, quizás alguna más para los de Azagra, pero no materializaban en gol. Y fue en el minuto 39 en un tiro de Bonilla que el rechace lo cogía Carlos y hacía el 1-0. Fue una primera parte donde los locales intentaban jugar por abajo, pero sin estar muy acertados en el pase.

En la segunda parte los de Azagra hicieron los seis cambios en el descanso para dar minutos a otros jugadores y para probar cosas nuevas. Nada más empezar la segunda parte Lucas recogía un rechace del portero al tiro de Isma y hacía en el minuto 48 el 2-0. Fueron unos primeros minutos de la reanudación donde se tuvieron muchas ocasiones para aumentar el marcador. En el minuto 53 se lesionaba Ismael Ruiz y a la peña le tocó jugar con 10. Aun así, siguieron creando ocasiones y apenas se sufría en inferioridad numérica. Y en el minuto 73 Navarro de cabeza hacia el 3-0 en una falta lateral sacada por Ernesto. Al final el Funes consiguió un gol, pero no se sufrió y no se vio peligrar el marcador hasta el pitido final. Buena victoria de la peña y a por el siguiente partido. Y sobre todo esperemos que la lesión de Ismael Ruiz no sea grave y tenga una pronta recuperación. Aúpa Peña.

C.A. Valtierrano

Mañana soleada en el Miguel sola que acogía la jornada 19 de liga de nuestros cadetes. El equipo venía con la moral alta tras el gran partido frente al líder y quería reencontrarse con la victoria y lo iba a conseguir con comodidad ya que los visitantes se les apreciaba bajas considerables y apenas 1 cambio en sus filas. El partido comenzaba y los amarillos parecían un rodillo ante los de Valtierra y en apenas 20 min se colocaba el 3-0 en el marcador y los 3 del mismo jugador Gurpe que conseguía un hattrick finalizando buenas jugadas colectivas. A pesar del marcador los nuestros estaban un poco precipitados y no controlaban el partido del todo ya que se podía jugar con mucha más calma, y con la calma llegaría el cuarto de los nuestros a través de Julen uno de los jugadores más destacados en el día de hoy, a continuación, los azagreses conseguían el 5-0 por obra de Victor al finalizar una jugada dentro del área. Con este resultado se llegaría al descanso. La segunda parte tras 2 indicaciones muy claras que eran tener calma y jugar el balón de lado a lado los amarillos hicieron una muy buena segunda parte tocando balón y manteniendo la posesión gracias también a la entrada en el partido de Aser que sin duda el equipo cambia cuando está en el campo, en esta segunda parte pasaría un suceso un poco anecdótico ya que tras una jugada de los locales hubo un disparo a puerta que lo pararía el portero visitante pero dándole en la boca del estómago y acto seguido marcos sin darse cuenta del portero en el suelo conseguiría el 6-0, los nuestros al ver que no fue un gol Justo ya que el portero no podía defender su portería se quedó quieto en el saque inicial y dejó que los visitantes anotarían gol , demostrando un gesto de deportividad y compañerismo hacia el adversario. Los locales fueron moviendo el banquillo y así muchos jugadores menos habituales gozaron de muchos minutos y Rubén uno de los suplentes cerraría la cuenta con un 7-1 contundente a favor de los de Azagra ¡La semana que viene nos tocará visitar al aluvión que se están jugando la salvación y además en el partido de ida consiguió imponerse a nosotros!! ¡A seguir trabajando e intento alcanzar los objetivos internos y creciendo como equipo!! ¡Aúpa la Peña y nada más!!!

FC Peña Sport

Otra vez derrota por la mínima y en el último minuto para los alevines ante el segundo clasificado, y después de remontarles un 0-2… Una pena por la lucha que mostraron los nuestros que durante la primera parte intentaron jugar al fútbol consiguiendo buenas jugadas y alguna buena ocasión. Mohamed y Hugo estuvieron muy cerca de conseguir gol, palo incluido, y sin embargo los de Tafalla se adelantaban en un gol que tocaba en la mano del delantero y se aprovechaba de ello para marcar. Sin embargo el árbitro muy tapado no podía verlo y pitaba el gol.

En la segunda parte se buscó un fútbol más directo resultando en un juego muy vertical por parte de ambos equipos, y en el que la superioridad física de los de Tafalla con chicos muy grandes les llevó a conseguir el segundo gol. Aún así los nuestros tiraron de raza y ganas y conseguían el empate. En primer lugar con un gol de Jorge bajo la línea de gol y en segundo con un golazo de Hugo que tras irse de dos remataba como si le fuera la vida en ello. Los nuestros dispusieron de alguna ocasión más sin marcar, incluido un gol nuestro anulado por fuera de juego. Mientras que los de Tafalla también reclamaron un gol fantasma en área amarilla. Sin embargo, con los nuestros volcadísimos en ataque varias contras visitantes acabaron con el gol, en el último minuto. Probáblemente lo más justo, un empate…