Julio, Champi, Sergio, Manza, Gonzalo, Yeyu, Pastor, Hector, García, (Adrián), Miguel, (J.Luis), Juan, ( Edu).   Jimenez, Miguel,(Victor), Oscar, (Garcés),Roberto, David,(Lumbreras), Ivan,Mikel, Moha, Aitor, Joel, Diego.

Amonestaciones. Peña Azagresa: Julio, Champi, Manza, Hector, segunda a Champi mto.  72, por lo que fué expulsado.

Valtierrano: Ivan, Oscar, Joel, Diego, segunda  a Ivan mto. 63, por lo que fué expulsado.

GOLES:

1-0 mto. 4  García.  1-1  mto.  44  Aitor de penalti.  2-1  mto. 59 Sergio.

CRONICA:

Dos extraordinarios goles uno en cada periodo, dan la victoria a los locales, en un encuentro muy disputado, ante un buen rival, que hizo sufrir a los de casa en la recta final de este duelo.

El gol temprano obra de García a un buen centro de Champi, fue acicate para dar emoción e intensidad al partido, cada equipo de forma distinta si cabe. La Peña intentaba tocar  el balón, y generar jugadas mas elaboradas,  por su parte los visitantes empleaban un juego directo con balones en largo buscando la espalda de los defensores.

Por momentos los dos equipos entraron en una dinámica de patadón e imprecisiones que deslució en parte el juego inicial. La Peña no encontraba su juego y la forma de salir de su campo, mientras que los de Valtierra se sumaban atacando con numerosos efectivos, merodeaban el área local con bastante frecuencia pero sin peligro de cara a gol. Un penalti en el minuto cuarenta y cuatro trasnformado en gol por mediación de Aitor, ponía tablas en el marcador. Gonzalo dispuso de una ocasión muy clara en un remate de cabeza, que Jimenez realizó el paradón del partido, evitando que los de Azagra fueran  con ventaja en esta primera mitad.

Los primeros diez minutos de esta segunda mitad pasaron sin pena ni gloria.El primero en enseñar los dientes fue el equipo visitante, con tres    llegadas muy peligrosas.  Pero el que no perdonó fue Sergio, consiguiendo un extraordinario gol de un magistral disparo en una falta fuera del área, colocando el balón al segundo poste cerca de la escuadra, golazo muy aplaudido por la parroquia local, y reconocido por los seguidores visitantes.

En el minuto sesenta y tres, los visitantes se quedan con un jugador menos, pero no se dejaba notar en el campo, seguían con la misma intensidad en busca del empate, que bien pudo llegar en las botas de Diego, tanto quiso ajustar su disparo que salió lamiendo el poste, este mismo protagonista tuvo otra clara ocasión, pero su disparo se topó con el poste. Una salida en falso del portero local Julio, permitió rematar al atacante fuera del área, despejando el balón Gonzalo casi en la linea del gol, cuando ya se cantaba el gol en la grada por la bulliciosa afición de Valtierra.

Champi recibió  la segunda amonestación, igualando el choque en efectivos de campo. Con las fuerzas muy mermadas, en un partido tan exigente, debido a este concepto, ambos equipos ofrecieron su mejor juego. La Peña un tanto rezagada, esperaba salir buscando las contras muy bien llevadas creando ocasiones claras. Jimenez muy acertado en su salida evitó el que podía haber sido el tercero para los locales en las botas de Pastor. Juan lo intentó desde su campo al ver adelantado al meta, saliendo el balón lamiendo el larguero.

Sin nada que perder los visitantes se fueron arriba con todo, disponiendo  de dos ocasiones claras de gol, que Julio muy inspirado desbarató las tentativas visitantes. La última ocasión corrió a cargo del cuadro visitante pasado el tiempo añadido, en un córner,  con  todo el equipo metido en área local en busca del remate, sumado tambien el meta Jimenez, sin producirse alteración en el marcador.

En definitiva un partido trepidante, trabajado, por ambas partes, con momentos de buen juego y otros mas físicos, permitiendo salir victorioso quien mejor aprovechó sus ocasiones, que al final  lo que cuenta son los goles.