2

C.D.P.A. Cadete

(Esparza, Raúl)

Partido vs Cirbonero, en el que nosotros sólo iríamos 12 a jugar con avisos de última hora, pero vaya, cosas que no deberían pasar. Muy disputado sin muy buen fútbol por parte de los dos equipos, con un aire decisivo en varias acciones del juego.
Empezábamos la primera parte con un respeto al rival y contragolpes muy dañinos en los que en uno de ellos Esparza marcaba para dar un poco de vida a una triste media hora. En un saque de esquina, balón al área y el árbitro señalaba penalti en contra de la Peña, que nadie se lo creía, sólo él sabía lo señalaba, 1-1. Tras varios minutos de juego, las ocasiones nuestras venían por balones a la espalda de la defensa, y Raúl marcaría el 2-1 en otro mano a mano, y llegaríamos al descanso sin juego de ambos y aburrida para el espectador.

La segunda parte empezaba y sería el mismo guión, luchadores pero sin combinaciones bonitas. La peña no salió en ningún momento con peligro, pero los de Cirbonero embotellándonos se acercaban al arco, pero también sin crear peligro. El tiempo pasaba y el Cirbonero que se disputaba la 3ra plaza de la clasificación, era el que arriesgaba más. El gol del rival llegaría en un fallo en el despeje de nuestro portero, que le caía el balón al delantero rival y marcaba a puerta vacía. Minuto 70 y 3-2. Acto seguido, bajón de ánimo tras la lesión de Jesús y la Peña sin cambios acabaría jugando con 10, recordando que sólo estábamos 12. Llegaríamos al 75 y gol del Cirbonero que marcaba de cabeza en el área pequeña prácticamente sólo vs el portero. Final del partido y fin de temporada, mucho ánimo para la que viene, a descansar en éste verano!

(Slava, Fuertes)

Nuestro infantil se desplazó el sábado 7 a Milagro para jugar contra el titular de dicha localidad.

Fuimos demasiado confiados en conseguir la victoria, comentábamos en semanas anteriores que tenemos que saber ganar, que los partidos hay que disputarlos con ilusión, esfuerzo y trabajo, que debemos respetar a los adversarios y nunca creernos superiores, que nos sirva de gran lección y no se repita a lo largo de nuestra carrera deportiva.

Comenzó la primera parte dominando La Peña pero sin tensión en el partido y así el Milagrés nos hizo en un error defensivo el 1-0. Intentamos igualar el marcador pero no estuvimos acertados.

La segunda parte salimos más metidos en el partido y conseguimos dominar al Milagrés, fruto de ello Slava conseguía el empate 1-1. Seguido tuvimos ocasiones de marcar pero el terreno de juego no nos fue favorable y las jugadas se perdían sin finalización. En otro error defensivo el Milagrés nos metía el 2-1, rápidamente Fuertes conseguía el empate 2-2. Tuvimos ocasiones para marcar algún gol más pero no estuvimos acertados, finalizando el partido con ese resultado.

No nos debe servir de justificación que el terreno de juego era malísimo, que si la expulsión, que si el árbitro, etc, en fútbol todo influye por supuesto, pero no es definitivo. Hay que meter las ocasiones y la actitud desde el principio tiene que ser la adecuada.

Sigamos con nuestra progresión y a preparar el último partido de esta segunda fase.

Peña Sport F.C.

Mañana nublada en el Miguel Sola para presenciar otra nueva victoria de nuestros alevines. Partido marcado por sendas partes para cada uno, en la que los locales fueron superiores de cara al gol. La primera parte empezó con los visitantes muy fuertes y creando serios problemas a la zaga local, pero los que primero golpearían serían los nuestros con el gol de Kapili. Los visitantes empatarían poco después tras un fallo defensivo. El último cuarto de la primera parte fueron los locales una apisonadora, que en varias contras, Esparza, Marcos y Álex, pondrían mas ventaja para los locales.

La segunda parte empezó igual que término la primera, Alex de nuevo marcaría el quinto para los amarillos. A partir de ahí, los locales bajaron un poco el pistón y los visitantes, se dedicaron aprovecharlo, pero sin acierto de cara a puerta. Los últimos minutos del partido, los visitantes recortarían el marcador, pero ya no se movería más. Al final 5-2 para los de casa, que con esta victoria llegan a los 13 puntos en esta segunda fase. A seguir así chavales!!! Ultimo esfuerzo