-

3

C.D.P.A. Cadete

(Carlos 2, Salguero)

Sábado 8, nuestro cadete se desplaza a Arróniz para disputar el partido al Zarramonza, en principio diferencia grande posicional en la tabla que no se reflejó en el marcador.

Ya desde el inicio vimos a nuestra peña metida en el partido con la intención de hacer juego elaborado, que consiguió durante todo el partido, alternando también juego directo y contraataque.

En el minuto cinco el Zarramonza se adelanta en el marcador producto de un error nuestro. En el diez Salguero conseguía el empate 1-1, Carlos en el doce adelantaba a la Peña 1-2, nuevamente Carlos en el veinticuatro conseguía el 1-3. Tras otro error en el veintisiete el Zarramonza acortaba la distancia 2-3,en el treinta y siete con muchísima suerte el Zarramonza en chilena conseguía el empate 3-3. Resultado que nos lleva al descanso.

En la segunda parte no hubo goles pero sí tuvimos ocasiones para conseguir alguno, como un remate de Esparza al palo. Muy emocionante esta segunda parte por la igualdad en el marcador, sobre todo por la calor que hacía, pero dosificamos muy bien y aguantamos los once jugadores todo el partido.

Resultado muy importante para nuestros objetivos y más para coger confianza para el próximo partido que entra dentro de nuestra liga.

Felicitar a todos los jugadores por su gran despliegue físico, trabajo y esfuerzo que así nos llevara a conseguir la permanencia en la categoría.

(Ilias)

Precioso partido el visto en el Prado de Ablitas con un resultado engañoso, donde lo más justo hubiera sido un empate.

Comenzó el partido con predominio de las defensas de ambos equipos, que en esta parte estuvieron increibles y maniataron a los delanteros de ambos equipos. La verdad que esta parte fue digna de ver por la intensidad con la que la disputaron bajo bastante calor. Dos equipos superigualados si bien en la única ocasión clara que tuvieron los locales nos hacían el 0-1.

En el segundo cuarto salieron “los más peques” y la verdad que hicieron una parte increíble. Con una lucha en todas las líneas muy valiente y fuerte. Estuvieron de 10 con la única pega de que tienen que soltarse e intentar ir más hacia arriba, no solo defenderse. Bravo por ellos porque demostraron mucho coraje ayer. En este cuarto no hubo goles.

En el tercer cuarto intentamos volver a apretar y fruto de ello llegaron varias jugadas clave. Un paradón de Nicolás impresionante, un boleón de Hugo que paró el portero con un paradón (que era para felicitarle) y un golazo de tacón de Ilias. Ligero dominio nuestro en esta parte que no se materializó por desgracia en más goles.

Y en el último cuarto con los nuestros cansados pero sin dejar de luchar, nos hicieron el 2-1 en una falta clarísima que el árbitro no pitó. No nos vamos a quejar de los árbitros, pero desde luego lo que no nos parece de recibo es que un señor  con su edad responda a los chavales en la forma que lo hacía. Con ese 2-1 los nuestros se volcaron en ataque, con ocasiones claras pero que no materializamos. Y sin embargo como nos suele pasar de tanto querer atacar en una contra nos hicieron el 3-1. El 4-1 fue ya con el tiempo casi cumplido.

Una pena porque estos chicos hoy lucharon muchíiiiiisimo y se merecieron un mejor resultado. Estuvieron todos de 10. Demostraron que cuando están serios y son un equipo lo hacen mucho mejor que cuando están en plan dormidos y quejicas. Tomaron buena nota de la semana anterior y seguro que lo que queda de liga van a ser partidos como el de hoy y no el del finde pasado.

Nota para quien corresponda: Un monumento para los entrenadores también. Llevar a 17 niños de 3 edades diferentes y no volverse loco haciendo cambios es digno de alabar. Esta situación se tiene que llevar de otra manera cara al futuro para que los chavales puedan disfrutar más y mejor en condiciones de algo que les gusta tanto. Con más tiempo de juego y jugando contra chavales de su edad.

08-04-2017

C.D.P.A. Prebenjamín B

(Jeyco 2, Alvaro 2, Adrián M 2, Felix, Victor)

10

-

2

Pol. Juventud

Maravilloso el partido que nos han brindado esta mañana estos pequeños jugadores.

Comenzaron fuertes los visitantes y en su primer disparo a puerta hacían el 0-1. Pronto reaccionaron los nuestros y en una de las muchas jugadas de tira líneas de todo el equipo que posteriormente nos brindaron más, se conseguía el empate. Cerca del final, a raíz de un perdida en ataque, en una contra nos hacían el 1-2 definitivo.

Recital de juego y goles en el segundo cuarto. Jugando desde atrás y con un gran juego combinativo las ocasiones y los goles fueron cayendo de nuestro lado.

Pronto nos adelantaríamos en el tercer cuarto y a pesar que los visitantes tuvieron una buena ocasión para empatar, con idéntica filosofía de juego y con una buena presión arriba, se consiguió redondear un nuevo cuarto por 3-0.

Parecía que repetir por tercera vez la tranquilidad a la hora de jugar el balón, avanzar hacia arriba con calma y cabeza y asociándose entre todos, iba a ser difícil de repetir, pues nada más lejos de la realidad, lo volvimos a ver y a disfrutar para llevarse el cuarto por 2-0.

Hoy ha sido un día en el que todo el esfuerzo que los monitores dedican para que estos peques aprendan, ha sido plasmado en el campo y del que se pueden sentir muy orgulloso. Seguir así chicos, os divertiréis con este deporte y disfrutareis mucho practicándolo. Enhorabuena a todos!