2

-

9

EFB Milagro

Si bien la victoria fue justa para los de Milagro, el resultado fue demasiado escandaloso para lo visto en el terreno de juego. Si en el primer partido en Milagro nos dieron un baño en intensidad y juego en esta ocasión no se vio lo mismo.

Los nuestros salieron mucho más motivados, marcando Hugo un golazo de vaselina en los primeros minutos.

En el primer y segundo cuarto las ocasiones fueron variadas para ambos equipos, y aun con dominio del rival los nuestros dispusieron de ocasiones. Al descanso nos íbamos con 2-3.

Al comenzar la segunda parte los milagreses se ponían 2-4 con bastante fortuna y a los nuestros no les entraban las numerosas jugadas de las que dispusieron. Sin embargo, un momento de bajón físico lo y mental lo aprovechó el Milagro para meter 3 goles seguidos y acabar con el partido. Los nuestros se lanzaron al ataque para maquillar el resultado y volvió a pasar lo mismo. Muchas ocasiones, cero goles, y sin embargo otros dos de ellos.

(Ilias 2, Iker)

Poco a poco los Alevines van mejorando en esta categoría tan complicada. Si ya se vio un mejor juego y disposición en el último partido, en este pasó un poco lo mismo.

Salió la Peña muy enchufada y aguantándo a todo un Funes que es un equipazo. Empezó el partido con dominio del equipo local pero la Peña poco a poco fue remando y aguantó hasta que con un poco de mala suerte nos hacían el 0-1 con el tiempo del primer cuarto más que cumplido.

En la segunda parte Ilías marcaba el gol del empate, y un día más nos volvió a pasar. En 5 minutos nos metieron varios goles que nos sacaron del partido. Tenemos que aprender a aguantar esos minutos finales donde el cansancio aprieta. Si bien es verdad que varios de los nuestros estaban agotados por el esfuerzo.

En el tercer y en el último cuarto lo seguimos intentando con numerosas ocasiones, y los goles de Ilias e Iker. Sin embargo ellos metieron tres goles más que nos acabaron hundiendo. Está siendo un poco injusto el fútbol con estos chicos, pues si bien el Funes era superior, también nos merecimos marcar alguno de los goles que fallamos y que no nos marcaran alguno con bastante suerte.

Hay que valorar mucho que le aguantamos al tercero de la tabla (el primero y segundo como si no contaran, pues Tudelano y Cirbonero son prácticamente de otra liga), en su casa, en hierba natural, con todo jugadores de 2006 (por 4 nuestros) y que tuvimos ocasiones para darles un susto.

Aúpa chavales, muy contentos con el esfuerzo de hoy!

(Adrián M 3, Asier C 2, Álvaro)

Hoy nos enfrentábamos entre nosotros, Peña Azagresa "A" Vs Peña Azagresa "B", aprovechando que el partido era entre nosotros decidimos cambiar el partido a jueves a la hora de entrenamiento. En el primer cuarto los del B empezaron pronto adelantándose y tirando las líneas hacia arriba presionando siempre que se podía, hubo momentos de gran juego de ambos equipos, pero la efectividad le dio un 3-0 a favor del B en este primer cuarto, en el segundo los del A salieron más enérgicos y presionando bastante arriba teniendo buenas ocasiones ante la portería que no pudieron finalizar con acierto el B se apagó un poco e intento defenderse para poder aguantar el resultado ya que no llegaban arriba con mucha claridad, en el tercer cuarto estos grandes jugadores estaban ya metidos de lleno en el partido y comenzaron a jugar y tocar el balón, en una jugada entre Adrián Martínez y Álvaro llegaría el 1-0, pero pronto el A fue hacia arriba y consiguió el empate, casi llegando al final de este tercer cuarto el equipo B subió a presionar arriba consiguiendo el 2-1 con el que acabaría este tercer cuarto, en el último cuarto el equipo A salió muy fuerte haciendo que sus compañeros se tuvieran que atrincherar en el área, pero finalmente consiguió el equipo A ponerse por delante en el marcador 0-1, a mitad de cuarto comenzaron a construir jugadas ambos equipos, pero de cara a puerta tuvo más precisión el B que consiguió remontar el marcador en contra acabando el cuarto con un 2-1, aclarar que aún que sea liga lo importante era disfrutar y añadir un aplauso a la actitud de los padres que han sabido animar y estar en el campo, el finde que viene a seguir con el buen juego aúpa Peña