08/11/11. Sólo se salvaron los alevines

Fin de semana malo en lo climatológico y en lo futbolístico, sólo los equipos alevines sacaron resultados positivos.

En equipo Cadete tenía un choque crucial frente los vecinos de San Adrián que figuraban con los mismos puntos en el casillero que los amarillos. A pesar de comenzar bien el choque y ponerse con 0-2 en el marcador, los adrianeses antes del descanso dieron la vuelta al marcador. Tras el descanso el partido pareció más un partido de balonmano que de fútbol y es que vez que se llegaba a portería contraria, gol que subía al electrónico. Al fina el San Adrián justamente se hizo con los tres puntos y venció el choque por 7-4.

Por su parte los Infantiles encajaron su primera derrota en casa y además de nuevo con un serio correctivo por parte del Arenas (0-6). Los locales muy fríos durante todo el partido, pusieron poca resistencia a los de Ayegui.

Como decíamos los alevines fueron los únicos equipos que nos dieron alegrías. El Alevín 00, en una mañana dónde el viento y la lluvia fueron protagonistas, vencieron claramente al Castejón por 6-1. Mientras en la matinal del domingo, el Alevín 01 tuvo que hacer frente a un campo embarrado y consiguió sacar un punto en su visita a Carcastillo (4-4)

El Benjamín se desplazó a Estella para jugar con el Izarra C y salió derrotado por 5-1, ante un equipo que demostró ser superior.

Y los Prebenjamines no disputaron sus encuentros debido al mal estado de las pistas de juego con lo que la jornada se aplazó y los partidos se trasladan a este próximo fin de semana.