Amonestó por la Peña a Sergio y por el Milagrés a Anoz, Diago, Pejenaute y Arcala.

m. 72 2-4 Andoni

m. 89 3-4 Popo

CRONICA

Intenso partido el vivido en Azagra en una soleada tarde.

Primera parte de tú a tú en la que los visitantes se llevaban el gato al agua marcando dos goles que ponían mucha distancia en el marcador. No obstante Virín tras un rechace a tiro de Grego marcaba el 1-2.

En la segunda parte tras dos fallos defensivos los milagreses hacían el tercero y el cuarto. La Peña no bajó los brazos y ponía el segundo tras un gran cabezazo de Andoni. La esperanza la puso Popo en el 89, pero pese a intentarlo hasta el final los 3 puntos se iban para Milagro.