-

3

C.D.P.A. Juvenil

(Regaira, Ferminico, Esparza)

Gran aplauso de la grada a ambos equipos con el pitido final, con esto se resume un poco el partido.

Primera parte en la que el Izarra ha salido muy metido, y los nuestros a la inversa. El primer gol tras un córner, en el que tras un rechace del portero un rival ha marcado solo de marca y a placer. Después de ese mazazo han tenido varias ocasiones muy claras. Después de esos primeros minutos de no salir metidos y del duro mazazo del gol hemos ido encontrando nuestro juego y las ocasiones han ido llegando. Unas veces fruto de un buen juego combinativo y otras con pases a la espalda de su defensa. Aunque en el minuto 27 ha llegado un zarpazo de fuera del área a la escuadra. Aun así, no nos hemos venido abajo y pronto nos hemos rehecho. En el 31 un gol de Raul Regaira tras un buen pase entre líneas que ante la indecisión de central y portero le ha quedado a placer.

La segunda parte ha sido de bastante domino de nuestros jugadores. Ideas claras acompañadas de esfuerzo. Por tanto, dominio y control de juego. El empate ha sido una falta lateral perfectamente sacada por Pascual a la cabeza de Fermín. Y cuando mejor estábamos ha llegado el 3-2 de córner en el 81. Aun así, se ha creído y se ha conseguido el empate e incluso en el descuento se ha tenido un mano a mano.

Así que no queda otra que dar por bueno el punto.

C.D. Mendaviés

Jornada 4 de liga y nueva derrota del cadete.

A pesar de realizar una buena primera parte con ocasiones claras de gol, se llegó al descanso con un marcador de 0-2 injusto para los méritos realizados por la Peña Azagresa.

Hay que recalcar que los 2 goles encajados fueron por fallos defensivos, cosa q hay que trabajar más entre semana. La segunda parte fue mala ya que no había orden táctico y apenas se crearon ocasiones de gol. Así aprovecho el Mendaviés para meter dos goles más concedidos también por fallos defensivos. Cosa, que repito, habrá que trabajar mucho para dar sensación de equipo compacto y competitivo.

Por destacar algo la buena primera parte realizada. Aúpa Peña y a seguir trabajando para mejorar.