Victor, Javier, Oscar, Roberto, Mohamed, Eduardo, Arellano (Gomez), Joel, Montori, Resa, Garcés (Lacarra) Mikel, Champi (Servera), Yeyu, Manza, Molo, Juanlu, Pastor, Pablo, García, Virto (Abdesa), Miguel (Victor)

ARBITRO: David Rodrigo, asistido por Arghaz y Zoitouni.

3-2 m.60 Joel

3-3 m. 68 Pastor

CRONICA:

Intenso partido entre dos grandes equipos el disputado en Las Tejerías bajo una intensa y persistente lluvia que no dejó jugar cómodos a ninguno de los dos contendientes.

En la primera parte dominio local que pese al mismo no conseguía hacer ocasiones claras, lo mismo que los amarillos que no veían portería con claridad. Sin embargo en el 32 el Valtierrano se ponía por delante tras un remate de cabeza en el área en un córner mal defendido.

En la segunda parte el estado del campo cada vez iba a peor, y sin embargo los nuestros consiguieron hacerse con el control del partido y ser superiores en esta mitad.

Dani Pastor hacía el 1-1 de tiro raso y escorado para marcar el inicio de 15 minutos locos con constantes idas y venidas. A los 3 minutos Pastor ponía el 1-2 en un gol parecido al primero, pero sin embargo poco duró la alegría ya que los locales ponían el empate casi en la siguiente jugada.

En el 62 Joel hacía el 3-2 y pese al jarro de agua fría que supuso, los nuestros siguieron remando (y nunca mejor dicho bajo el aguacero y el campo lleno de agua), para ver como un cabezazo de Pastor ante una mala salida del portero ponia el 3-3 en el luminoso.

De ahí al final la Peña dominó pero el marcador ya no se movería más.

El empate en Valtierra es un buen resultado visto el rival, y sobre todo por la recuperación del gol por parte de Dani Pastor. Ayer estuvo de dulce y va a ser decisivo como siempre y como todos cara al final de liga.

Próxima jornada otro duro rival, el Bidezarra en casa, asi que ahí os esperamos a todos.