-

1

C.D.P.A. Juvenil

(Adrián)

Cuarto partido de fase de ascenso. Partido que se presumía difícil ya que jugábamos en hierba natural y sabíamos que durante todo el año se ha sufrido porque no estamos acostumbrados a ese tipo de superficie. El campo no estaba en mal estado, pero sí bastante irregular en algunas zonas y ambas áreas impracticables. Durante la primera se pudo practicar, con esfuerzo y adaptándonos al campo, nuestro juego elaborado que es donde nos sentimos más fuertes, pero ellos sabían aprovechar nuestros errores muchas veces por precipitaciones en pases y a la contra nos creaban peligro. También se sufrió porque se abusó en exceso de juego en largo, a lo que no estamos acostumbrados... Ellos tuvieron 2 o 3 manos a manos que David solvento de manera fabulosa. Y justo antes de pitar el árbitro para entrar a vestuarios llego el gol de Adrián, tras una jugada a la espalda de la defensa que definió muy bien a base de calidad y potencia en la carrera.

Antes de meternos en la ducha, empezó a llover con mucha fuerza y al salir de vestuarios fue aun peor. La segunda parte el campo estaba impracticable y se sufrió muchísimo porque no fuimos capaces de adaptarnos. Aun así, si en el minuto 10 de la segunda parte Ismael hubiese podido culminar una buena acción, otra cosa podía haber sido. Fue una pena, pero hubo una descoordinación entre Isma y Salguero y el árbitro pito fuera de juego...y a partir de ahí monologo de ocasiones de los de Ribaforada y acabaron metiendo 2 goles, pero también pudo haber alguno más.

Ahora a levantarse de esta caída como los grandes equipos. Es decir, cogiendo más impulso para ya no volver a caer hasta el final de la fase. No lo prometemos, pero el trabajo seguro que sí. Aúpa La Peña.

C.D. Murchante

Tarde lluviosa en Azagra donde se disputaban tres puntos muy importantes tanto para los de Azagra como para los de Murchante.

Primeros minutos donde se intentaba jugar por abajo pero el campo al estar tan rápido desfavorecía a los de Azagra. Sin embargo, el Murchante se veía cómodo lanzando el balón en largo y cogiendo muchos balones en la segunda jugada y apretando a la peña teniendo el balón en campo contrario. Aun así, se adelantó la Peña de una falta lejana que puso al área Naim para que Moha la empalmase a la red. Era el 1-0 y parecía que iba estar más controlado el partido, pero no fue así, porque faltando un minuto para el descanso el Murchante conseguía empatar ante la pasividad de la defensa en el área y rematando uno solo a la red. Al descanso se llegó con 1-1 en el marcador y con la sensación de que podía ganar cualquiera el partido.

El comienzo de la segunda parte se vio a una Peña Azagresa con más mordiente y ganando, por fin, esas segundas jugadas y así a los dos minutos Moha conseguía otro gol que ponía por delante a los de Azagra. A partir de aquí toda la segunda parte toco esforzarse al máximo para defender el resultado. Los dos equipos tuvieron ocasiones para ampliar el resultado, pero por fortuna para la peña Azagresa el resultado no se movió hasta el final.

Fueron tres puntos muy importantes para los de Azagra ganados gracias al trabajo y al esfuerzo de los chavales. Hoy el fútbol les dio el premio de los 3 puntos. No así para los de Murchante que hicieron un gran partido y merecieron más. Aúpa Peña y buena victoria para conseguir el objetivo deseado. A seguir luchando.