-

3

C.D.P.A. Cadete

(Adrián 2, Raúl)

Visitamos Lodosa con el mal sabor de boca tras el empate ante Arenas en el descuento.

Comenzamos el partido bajo de intensidad y poco seguimiento táctico descrito en la pizarra. Aun así nos mostramos firmes en defensa y poco activos en ataque. Una jugada aislada permite que Agüera remate un balón en segundo palo a gol aunque el colegiado decreta penalty y consiguiente expulsión del defensor. Transforma el penal Pascu aunque poco duraría la alegría. Poco después la falta de concentración y ambición queda de manifiesto en una falta lateral en que todos miramos como nos hacían gol sin que nadie atacara el esférico para despejar el poco peligro que nuestro rival hacía en ataque.

Tras la arenga del descanso y puntualizar los aspectos tácticos comienza en segundo periodo con tablas en el luminoso, (1-1). La Peña se muestra más cómoda sobre el terreno de juego intentando llevar el partido a su territorio, control del tempo, juego y haciendo que el rival se achique en su área.

En un saque de banda de Mundi es recibido por Pascu para deshacerse de sus rivales y dejar un buen balón para que Regaira de tranquilidad en el marcador con el (1-2).

Entramos en una fase en el que el equipo cómodo por el resultado que no en el juego se deja ganar metros no aprovechados por el rival. Que sólo inquieto en acciones a balón parado sin peligro para la meta defendida por David. El equipo trato de llevar el balón en transición banda a banda aunque sin fluidez en la transición de juego. Reseñar tres acciones donde iguales condiciones dos por Ismael y una por Pascu tuvieron la ocasión de finiquitar la contienda pero el ego del gol se sobrepuso a la corrección de la acción y con pase atrás para finalizar quisieron definir sin éxito.

La suerte estuvo de cara a la Peña en una acción desafortunada del rival en la que un defensor cortaba un centro al área rival con la mano, penal amonestación y por ser segunda se va camino de vestuarios. Pascu se encarga de matar el partido en el 75. Pasan los minutos hasta el pitido final sin nada reseñable salvo la desgraciada acción de Ginés que se tiene que retirar del campo dejando al equipo con uno menos ya que los cambios se habían realizado. Esperemos que pronto este a disposición del equipo.

Como conclusión, tras un primer mal periodo mejoró el equipo en la segunda mitad, pero sobre todo si los jugadores quieren pueden dar mucho mas fútbol del que se muestra en el terreno de juego. Por ello a currar y de verdad para mejorar como futbolistas que saben que pueden.

C.D.P.A. Infantil

Partido que se preveía difícil y así lo fue hasta que sonó el pitido final.

Para el minuto 7 la cosa se ponía complicada con el gol de los de casa. Un gol fruto de una mala presión y un buen desplazamiento en largo que cayó en las botas de un rival que finalizó en gol con mucha calidad.

Tocaba remontar pero hoy no hemos estado acertados ni defensiva ni ofensivamente. Ha habido momentos en los que se ha dominado pero sin lograr crearle peligro al rival. Ellos tras el gol, lo han tenido muy claro y han sabido defender bien y salir a la contra con velocidad.

Ya en la segunda, y tras hablar de cómo corregir errores y cambiar un poco el planteamiento y la actitud se ha visto una pequeña mejoría pero en vez de seguir por ese camino, poco a poco nos hemos ido viniendo abajo y nos hemos ido del partido debido a protestas al árbitro, minutos perdidos, polémicas con jugadores rivales, … una serie de detalles que han favorecido lo que a ellos les interesaba, que era que corriese el tiempo.  En medio de todo esto, ha llegado el gol rival, y a partir de ahí más de lo mismo.

Como conclusión, siempre hay que ser positivo y aprender de los errores que para eso estamos. Así que con muchas ganas de que llegue el sábado y que la pelota empiece a rodar y volver a ser el GRUPO de jugadores que sabe TRABAJAR en EQUIPO y demostrar que somos mucho más que lo mostrado hoy en San Adrián.

¡¡Toca LEVANTARSE y APRENDER y como siempre lo haremos como EQUIPO!!

(Carlos, Murgui, Fuertes)

Empezábamos el partido dormidos, así que para el minuto 8 nos marcaban el 1-0 .

A partir de ahí despertamos y empezamos a crear numerosas ocasiones, le dimos a 2 palos y al borde del descanso Iker se sacaba un buen tiro de una jugada extraordinaria  que acabaría en el larguero.

La segunda parte la comenzamos enchufados tanto que en el minuto 8 Carlos supo aprovechar bien el rechace del defensa poniendo el 1-1 en el marcador con un gol por la escuadra. Dos minutos después un tiro desde medio campo por parte del Azkarrena acabó dentro de la portería. Nosotros no nos hundimos y nos vinimos arriba, llegando así dos bonitos goles de Murgui y de Fuertes para poner el 2-3 en el marcador. Cuando creíamos que el partido estaba ganado, una  contra en el descuento  que nos pilló con medio equipo en campo contrario acabó siendo el 3-3 definitivo.

Con la misma intensidad de este partido podremos ganar al resto de equipos !!AUPA  CHAVALES!!!.

07-03-2015

C.D. Corellano

3

-

0

C.D.P.A. Alevín 04

Partido contra un rival directo que desde el principio salió a por el partido con un juego directo y muy ordenado en todas las líneas.

La Peña quería pero no podía y no acertábamos a enlazar una jugada con final en la portería contraria. Nos limitábamos a defender y a intentar ordenar el equipo que se rompía por momentos y que de vez en cuando creábamos algo de peligro.
Animar a los chicos a que sigan entrenando bien y a transmitirles que siendo un equipo y jugando todos, esto será más divertido y llevadero.

En el acta de este partido pusieron 4-0 pero el partido termino 3-0.

C.A. Cirbonero

Lo más importante del partido, darle las gracias a Fresno por arbitrar, ya que es muy poco habitual ver a un entrenador del equipo llevar el silbato en la boca.

Primera parte en la que el Cirbonero llevaba el peso total del partido sin llegar a saber si la Peña existía en el partido, sin ocasiones para poder marcar y con una organización defensiva en la que ningún jugador sabía que debía hacer. Se llegaría al descanso con un empate a 0, mucho premio para la Peña Azagresa.

Tras reanudar la segunda parte, la Peña encontró la manija y embotelló al Cirbonero en su propio campo, ocasiones abundantes y claras para abrir el marcador que Javier "Kapili" fue el que lo hizo.

Aquí sólo se vio un equipo, la Peña Azagresa, robando y combinando cómo un equipo y sabiendo qué hacer con y sin balón. En los minutos finales la Peña no siguió el plan establecido anteriormente, y le costó caro, 3 contraataques, 3 goles del Cirbonero que finiquito el partido con el marcador de 1-3.
DE LOS ERRORES SE APRENDE Y QUE MEJOR DE ESTÁ MANERA CONTRA UN RIVAL INFERIOR A TI