1

C.D.P.A. Cadete

(Adrián)

Mañana en Corella con mucho viento que hizo muy difícil la práctica del futbol.

Comienza el partido y casi sin tiempo de terminar de colocarnos, el equipo local sorprende a la Peña en una buena jugada por banda izquierda y consigue adelantarse a los seis minutos.

El resto del primer tiempo el fútbol fue muy embarullado y con poco dominio por parte de ninguno de los dos equipos. Hubo alguna ocasión por parte de los dos equipos pero ya no se movió el marcador.

En la segunda mitad, todavía con más viento, el fútbol aún fue más difícil. Los nuestros no eran capaces de trenzar ninguna jugada y los locales con el aire a favor metían a los nuestros casi en nuestra área aunque sin crear ocasiones de gol. En una de las pocas jugadas que conseguimos enlazar, sacamos una falta que remata Adrián a gol logrando el empate, era el minuto 70.

El Corellano todavía se vuelca más sobre el área de David a base de balones aéreos que no nos crearon muchos problemas, mientras que la Peña consigue varios contraataques con cierto peligro. Pero hoy parecía no ser el día de los de Azagra y, ya en el descuento, en una jugada aislada, hacemos una falta al borde del área que con un gran lanzamiento,  haciendo inútil la estirada de David, el Corellano logra el definitivo 2-1.

Toca recapacitar y ver que el fútbol es un deporte de equipo, y con individualidad y sin lucha e intensidad es muy difícil sacar buenos resultados. Hay que intentar aplicar en los partidos lo que se trabaja, y bien, en los entrenos.
A TRABAJAR Y LUCHAR LOS PRÓXIMOS PARTIDOS! !!!!

C.D. River Ega

Se cumplió la máxima que hay en esto del fútbol de “entrenador nuevo, victoria segura”.

Nuestro Infantil ganó 2-1 en un derby contra los de Andosilla, que estuvo bastante controlado hasta la parte final del partido en el que tras un robo en nuestro propio campo y tras intentar sacar el balón jugado, como durante todo el encuentro, ellos nos hicieron una muy buena contra, dándole velocidad y precisión al juego, hubo un robo, varios pases y consiguieron que un jugador se quedará solo contra Gonzalo, nuestro portero, que nada pudo hacer tras un buen tiro cruzado del rival.

Exceptuando esos minutos finales, en los que pudo pasar cualquier cosa y ellos por corazón y orgullo, nos encerraron un poco atrás, pero que los nuestros supieron contra restar  luchando y esforzándose como EQUIPO.

El resto del partido nuestros chicos intentaron dominar el juego a base de elaborarlo desde atrás, tratando de llegar mediante combinaciones en las distintas zonas del campo, unas veces las ocasiones eran más claras, otras menos, pero lo importante es que se llegaba a campo rival con opciones de finalizar las jugadas.

No hay que olvidarse que para que el rival no cree ocasiones de gol, hay que estar bien ordenados y querer robar el balón en cuánto se pierde y eso también se intentó y por eso, lo de llevar el control del juego porque la posesión fue mucho más clara a nuestro favor.  Los goles llegaron de la mano de Carlos, el primero fue en la primera mitad, tras un robo a un central y buen disparo. Y el segundo en la segunda parte, en un córner, bien sacado por Julen y bien rematado por Carlos.

Por último, decir que aún queda mucho por mejorar pero que trataremos de seguir teniendo el control del juego a través de nuestro tesoro que será el balón, pero cuando toque ponerse el mono de trabajo, seremos un EQUIPO y lucharemos todos juntos.

¡¡ AUPA LA PEÑA Y JUNTOS COMO EQUIPO SEREMOS MÁS FUERTES!!

(Gonzalo 2, Outmane, Raúl, PP.)

Magnifico partido de los nuestros con unas ganas y fuerzas muy superiores a los contrarios.

Convirtiendo todas las llegadas en gol en las dos primeras partes. En estas partes el partido no fue de mucho juego por los nuestros en cambio el rival estaba dominando, pero los nuestros supieron aprovechar todos sus fallos armando unas bonitos contraataques, puesto que su posicionamiento en el campo fue muy centrado y los jugadores sabían cómo debían jugar.

En estas partes el resultado fue de 0-3.

En las siguientes partes los amarillos intentaron por todos los métodos jugar el balón pero una presión fuerte por parte del tudelano hizo que volviese otra vez a las andadas con contras rápidas en estas partes vinieron otros 4 goles dos por parte de cada equipo acabando con el 2-5 final.

Por ultimo agradecer a Juan Romero por aceptar la propuesta de entrenar a estos pequeños. Queda seguir entrenando igual que estas últimas semanas para demostrar lo que sabemos el esta liga superior

CD Aluvion

Buen debut de Iván, pero gracias a Sanmi y Fresno por su confianza en él.

Partido muy bonito por ocasiones, que se refleja en el marcador, 5-2 favorable a la Peña. Dominio e iniciativa total durante el partido de principio a fin, se llegó a un resultado de 2-0 poniendo tranquilidad hasta el descanso; Ilias e Iker se encargaron de meter los goles.

Tras la reanudación se vio poco juego pero contragolpes letales, y en una de ellas Javier Martín convirtió el 3-0, poco después marcan el 3-1. Llegando a los últimos minutos de juego, la Peña sentenció el partido, llegando al 5-1, que Ilias por partida doble se encarga de sumar al resultado.

El ritmo se baja, y el Aluvión aprovecha ese momento para marcar un golazo de falta.

BUEN PARTIDO DE LOS FUTUROS! MUCHO TRABAJO PARA ENSEÑARLES.

Pol Juv B 2008

Después de una semana un poco agitada, llegaba por fin el día del partido. A veces estos niños pueden volver loco al más tranquilo, bueno, son niños… Pero la verdad es que ver luego la ilusión con la que llegan a los partidos y lo poco que les importa madrugar, bueno, te quita un poco ese regusto.

La primera parte estuvo muy bien trabajada y se hizo un buen papel pese a que el rival era de niños de 2008 y algún 2009. En este contexto nuestros chavales de 2007 mostraban una superioridad aplastante y los de 2008 se sentían como pez en el agua. Cómo decimos siempre, jugar con gente de tu edad es más fácil. 6-0 en esta parte jugando bien, tocando a ratitos, buscando huecos, cubriendo bien…

En la segunda parte sin embargo, el relajo y la superioridad nos trajo más problemas que beneficios. Intentamos decirles a los niños que esto no estaba acabado, pero pasó lo que pasa en estos partidos.

Todos querían meter su golito, y esto nos supuso que pese a que tuvimos ocasiones de sobra para marcar más goles, nos fuimos demasiado arriba y nos encontramos con tres goles a la contra en los últimos minutos.

El resultado nunca peligró, pero es algo que tienen que aprender los niños.

Toca seguir trabajando y toca tomarse más en serio los entrenamientos. Del partido no podemos quejarnos porque todos dieron el 120% de sus posibilidades, pero haciendo mejores entrenamientos podremos hacer aún mejores partidos.