-

1

C.D.P.A. Alevín 060708

(Hugo)

Si en la ida la Peña conseguía ganarle a los de Andosilla, en esta ocasión nos devolvían la moneda y los tres puntos se quedaban en Andola.

El River fue mejor sobre todo porque en los momentos en los que más se igualaba el choque conseguían defendernos de modo que no llegábamos claramente a puerta. Como lo hicieron, jugando en equipo y defendiendo y atacando todos.

Con muy pocos tiros en todo el partido no se puede ganar, y más si toca uno de esos días que no nos conjuntamos y vamos un poco cada uno a nuestro aire. Hay que aprender a jugar más en equipo y a sacrificarse más, no todo puede ser marcar goles. Está visto que este equipo tiene dos caras, una en la que nos esforzamos e intentamos jugar en equipo, y otra como la de ayer. Si sale la primera, le plantamos cara a los rivales aun con las dificultades que tiene este equipo tan joven. Si sale la segunda, no.

En el minuto 5 el River se adelantaba con un tiro flojo que se le escapaba a Houssam, y la primera parte transcurría con bastante igualdad hasta que en el 25 nos marcaban el 2-0.

En la segunda parte en fallos por no despejar el balón con contundencia nos marcaban el tercero y el cuarto. Hugo que se había dado una pechada de correr para defender no tenía fuerzas para llegar arriba, pero conseguía marcar el del honor de penalti.

Queda mucho por aprender, lo principal aprender lo que es un equipo, el sacrificio, el compañerismo, y el compromiso de niños y padres con el equipo.