1

C.D.P.A. Juvenil

(Abderazak)

Horroroso partido de los amarillos. Sin actitud para encarar el partido desde el principio.

Solo una ocasión en los primeros minutos fue todo el bagaje ofensivo del equipo. Tampoco los locales tuvieron muchas ocasiones y, las pocas que hubo, las paró bien David. El campo, de hierba natural, no ayudaba pero, no es excusa para perder las ganas.

Aun así, se fue al descanso con 0-0.

El primer gol local, minuto 54, desquició a los amarillos. La cosa no pintaba bien, no sólo por el marcador, se confundía la desgana con la actuación del colegiado, que aunque descentrante y mala, no es excusa para protestar tanto.

El segundo gol, minuto 60, y la expulsión de Emilio, doble tarjeta, fueron determinantes. La segunda expulsión de Daniel ya enterró la escasísimas posibilidades de remontada. El tercer gol local, minuto 91 y el único amarillo, minuto 93, solo hicieron que engordar el marcador. Abde se estrenaba como goleador para la Peña. La falta de ganas NUNCA debe faltar, y cuando las cosas no salen o no se pueden realizar como uno quiere, solo debe ser motivo para apretar los dientes y correr más que nunca. Espero que no se vuelva a repetir. Querer es poder.

C.D. Zarramonza

Comenzó el partido de nuestros infantiles a las 12:00 en un día gris en todos los sentidos.

Superioridad física del equipo de Arróniz que ya desde el principio dominaba el juego. Nuestros jugadores intentaban jugar al fútbol con ilusión y ganas pero nos resultaba difícil llegar a las postrimerías del área visitante. Finalizó la primera parte con una desventaja de 0-4.

La segunda parte fue parecida a la primera, mucha ilusión por nuestra parte con intentos de jugar el balón, no hacíamos ocasiones para marcar, teníamos delante demasiada adversidad.

El partido finalizó con un contundente 0-7.

Partido para olvidar que nos debe servir para seguir trabajando en los entrenamientos como venimos haciendo, con mucha ilusión, de esta forma progresaremos en nuestra formación que es uno de los objetivos. Los resultados positivos ya nos llegarán.

INFANTILES EL LUNES A TRABAJAR CON MAS ESFUERZO E ILUSION.

(Kapili 3, Marcos 2, Izan, Jorge, Alex)

Segunda victoria consecutiva de los nuestros en Marcilla en un campo en el que era muy difícil jugar. En el primer cuarto de partido nos poníamos ganando tres a uno con dos goles de Kapili que estaba atento al despiste de la defensa, y para cerrar el cuarto metería Marcos el 1 a 3.

En el segundo cuarto Kapili volvería a sumar para los nuestros pero seguido un par de fallos de nuestra defensa lo aprovecharían ellos y nos iríamos al descanso con 3 a 4.
Ya en el tercer cuarto Marcos, Izan y Alex volverían a poner una ventaja clara en el marcador poniendo el 3 - 7, así llegaríamos a la cuarta parte que nos relajamos un poco y llegarían dos goles seguidos de ellos poniendo el 5 a 7 en el marcador, a falta de 5 minutos para el final Jorge marcaría el último gol del partido poniendo así el 5 a 8 en el marcador. Buen partido de los nuestros en un campo en el que jugar el balón era muy difícil por el Estado del césped y a seguir así.

C.D. Erriberri

Cuatro años llevo siguiendo a estos pequeños cracks y puedo decir que es uno de los partidos que al acabar y aun habiendo perdido me siento más orgulloso de ellos. Ha sido uno de esos partidos que como se dice, hemos ganado moralmente.

El trabajo que están haciendo es fenomenal y se demostró este sábado con la visita de un Erriberri con todo chavales de 2006 y que parecía que nos iban a golear. Pues nada más lejos de la realidad.

Teníamos muchas bajas en defensa y sin embargo los chavales dieron el 200% para que no se notara. Intentando jugar el balón, aunque a veces nos precipitábamos, luchando todas y cada una de las jugadas. Enchufados del primer al último minuto.

Empezó la primera parte de tú a tú, con dos equipos tremendamente igualados. Sólo un poco más de acierto les permitió a ellos irse por delante en el marcador al descanso del primer cuarto, y ponerse 0-2 al final del segundo.

Y sin embargo lo mejor volvió a ser que un día más no bajaron los brazos, sino que pusieron mucho más empeño por ir a por el partido.

Con el cansancio los rivales empezaron a abrir hueco y eso lo aprovecharon Ilias y Hugo, apoyados por los Iker, Jorge y Mikel para ponernos con empate a 2. Mención especial a los misters que fueron valientes y pasaron de jugar con 3 defensas a jugar con 2, consiguiendo embotellar al rival y llevar mucho peligro. Era el momento de arriesgar y ser valientes y lo fueron.

Ya estábamos ahí, y sin embargo en la jugada siguiente en uno de los pocos fallos gordos en defensa ellos hacían el 2-3.

Lo seguimos intentando hasta el final en que pudimos conseguir el empate, pero el marcador ya no se movió.

En resumen, un auténtico partidazo de 10 por parte de todos. No somos los mejores, y tenemos cientos de cosas por mejorar, pero a bravos y valientes… a luchar por los partidos… que pocos equipos nos ganan.

07-11-2015

C.D.P.A. Prebenjamín 1

4

-

4

C.D.P.A. Prebenjamín 2

Todo estaba preparado, buen ambiente en las gradas, buena temperatura. abuel@s, prim@s, ti@s.....todos listos para ver a nuestros cracks.
Y nuestros peques no decepcionaron, parece que sabían que era el día que tenían que desplegar todo su desparpajo y toda esa gracia que sólo ellos tienen y vaya si lo hicieron y consiguieron convertir ese mañana de sábado en una fiesta del fútbol sala prebenjamin, dejando encantados a toda esa gente que había venido a verlos y a sus entrenadores más orgullosos que nunca.
En cuanto al partido en si poco que contar, un partido donde intentamos hacer dos equipos lo más equilibrados posible para que fuera un partido igualado y yo creo que lo conseguimos. Un partido de ida y vuelta, buenos pases, buenas jugadas, regates, paradones, emoción.....en fin un poco de todo. Un partido limpio, con mucha deportividad y sobre todo un partido en el que los peques disfrutaron mucho y consiguieron hacer disfrutar a toda esa gente que les animó sin descanso y a los cuales les agradezco mucho su presencia y los chavales yo creo que también lo agradecieron y mucho.
Una pena que no podamos jugar más partidos en nuestro pueblo, pero bueno siempre que se pueda se intentará y se disfrutará como pasó este sábado. Al final un empate que dejo contentos a todos....y menos mal porque si no menuda semana nos esperaba con lo picones y competitivos que son los jodidos...
Y poco más que añadir, agradecer de nuevo la presencia de toda la gente que acudió al pabellón y que con sus ánimos consiguió que estos pequeños jugadores se motivaran y nos hicieran pasar un buen ratico. Y sobre todo dar las gracias a estos figuras que tenemos, que día a día se superan y en resumidas cuentas..... Que tienen mucha gracia joder.