2

-

5

C.D. San Javier

Partido muy difícil y a la vez muy importante, de conseguir la victoria nuestro cadete lograba ya la permanencia un año más en primera categoría. No pudo ser por que el San Javier nos superó en actitud, siendo hoy mejor equipo.

En los primeros minutos nos hacían el primer gol, fruto una vez más de nuestros errores. Esparza a los tres minutos conseguía el empate. En el 27' nos volvía a marcar el San Javier, en una jugada en velocidad superándonos fácilmente. En el último segundo nos hacían el tercero, finalizando el primer tiempo 1-3.

En el descanso, tras este resultado, tratamos de motivar a nuestros jugadores para que saliesen con moral y convencidos que se podía dar la vuelta a esta situación. Carlos, nada más empezar la segunda parte conseguía 2-3. Tuvimos otros dos errores gravísimos y nos marcaron dos goles más, finalizando el partido 2-5.

Hemos perdido una "batalla" pero no la "guerra" importante sacar como mínimo un punto lo antes posible. ¿Por qué no el próximo partido?.

Nos olvidamos ya de este partido y a trabajar fuerte la próxima semana.

C.D. San Adrián

Muy cruel el fútbol con estos chavales, que lo dieron todo por conseguir la victoria en su último partido de liga en casa.

Pese a ponerse 3-0 y 4-1 dando un bandeo al San Adrián tanto los más pequeños como los más mayores, el fútbol tiene esas cosas. Los de rojo se pusieron 4-2 en el segundo tiempo y los nuestros demasiado nerviosos querían jugar como si tuvieran que remontar un partido que iban ganando.

Esto les hizo mucha mella y se fueron demasiado arriba buscando goles cuando tenían que haber sido más inteligentes y aguantar más. Lo cual aprovechó el San Adrián para marcarnos el gol que nos mataba en el último minuto para más inri.

Chavales, lo habéis dado todo contra un equipo entero de 2006, a ratos les habéis dado un bandeo y os habéis merecido ganar. Aún así estamos orgullosos de vosotros.