-

0

C.D.P.A. Cadete

Mañana entretenida la vivida esta mañana en Estella. Los nuestros visitaban al Izarra con dudas, miedos y algo de nerviosismo.

Empezaba el partido y los locales dominaban sin apenas crear ningún peligro sobre la puerta de Gonzalo hasta que en el min. 8 un mal despeje por parte de la zaga propició  el 1-0 con un derechazo desde la frontal. El gol hizo despertar a los nuestros de la noche de carnaval y acto seguido de pusieron a trabajar. Juntos y en bloque fueron a por el empate cosa que pudo llegar en la jugada siguiente pero Ismail erró el mano a mano  que todos veíamos dentro. El equipo local dominaba la posesión pero los nuestros juntos y ordenados no mostraban ninguna fisura utilizando la contra como mejor ataque. En otra contra muy bien llevada por Sola de nuevo pudimos empatar el encuentro pero el arquero local desbarató otra ocasión clara de gol. Rondaba el min 35 cuando en un balón largo a la espalda de Víctor el 7 del Izarra con una espléndida vaselina hacía  el segundo. Así llegó el descanso de una primera parte  muy trabajada y que dejaba el partido en el aire pues un gol nos metía de lleno en el partido tras lo visto anteriormente.

Comenzó la segunda parte de la misma manera de la que habíamos empezado con más autoestima y tocando con buen criterio la pelota. De esta manera de nuevo Ismail sólo ante el portero pudo meternos en el partido si bien hubiera marcado, o bien hubiera pasado la pelota a Jesús que le apoyaba sólo en la banda opuesta. Bien pues como si del Dr. Jekyll y Mr. Hide se tratase los nuestros se fueron del partido.  Comenzaron las dudas, los nervios y los fallos. Tras una primera parte soberbia el equipo se diluyo como sal en agua hirviendo, olvidando el cometido de la primera parte dejándose llevar y entrando en la dinámica que últimamente ronda el vestuario. Se dejó de correr, ayudar, y de importarnos el resultado que poco a poco fue aumentando de la mano de un buen Izarra que si le dejas te destroza como martillo pilón. Ánimo y a recuperar las buenas sensaciones de la primera mitad. Se ha demostrado que sabemos. Y si queremos podemos. ¡Si se puede!

C.D. Azkoyen B

Partidazo de los amarillos ante la visita del líder del grupo, el Azkoyen, que se presentaba en Azagra sin todavía conocer la derrota.

Pues bien, hoy la Peña ha logrado ganarles bien, con juego, lucha y sacrificio para sacar tres puntos, que bien podían dar un tercer puesto en la clasificación.

La primera parte no podía empezar mejor, Álex con una gran internada por banda se saca un disparo que se cuela por encima del portero visitante en el primer minuto de partido. Siguieron las llegadas claras para los amarillos y en un falta al borde del area, Izan, muy listo y ellos sin pedir barrera, saca rápido y marca el segundo para la Peña. Pero el Azkoyen recortaría con el saque del medio campo, gran disparo que con aire a favor se coló por toda la escuadra. Pero con la Peña jugando y tocando, con muchas internadas por banda, Izan recoge un rechace y pone el tercero. Poco después el Azkoyen, volvió a recortar distancia poniendo el 3-2 con el que se llegó al descanso.

Ya la segunda parte fue también igualada pero algo más para la Peña. En los últimos compases del partido Capili, tras tiro de izan, está muy atento y recoge el rechace para marcar el cuarto y último tanto del partido. La peña pudo ampliar más el marcador con varios corners seguidos pero ya no se movería más el marcador.

Así pues acaba esta primera fase para los nuestros con 5 victorias, 2 empates y 5 derrotas. A seguir jugando así en la segunda fase chicos!!!

06-02-2016

13

-

1

C.D.P.A. Benjamin

(Hugo)

Mal partido de nuestros chavales que barruntaban los carnavales y no estuvieron del todo finos. Si a eso le unes la hierba natural a la que no nos acostumbramos, y que el Falcesino, el líder, tiene todo chavales de 2006 pues te queda una combinación mala, así que no hubo mucha historia en el partido.

La Peña plantó cara durante los primeros 15 minutos, aguantando al rival no sin dificultades. Pocas llegadas arriba pero con peligro, como siempre tienen nuestros chavales. Hugo marcaba un soberbio golazo del falta para empatar el partido.

A partir de ahí todo fue cuesta abajo. Los nuestros bajaron los brazos y estuvieron poco intensos. Con lo que no conseguíamos sacar el balón en condiciones y les dejábamos a ellos muchas opciones de tiro. Con la hierba natural el balón no les “rueda” como ellos están acostumbrados y no conseguíamos ni sacar el balón bien ni jugarla en condiciones.

Bueno, primera fase de la liga acabada con 4 victorias que nos dejan quintos. Si tenemos en cuenta los que hay por encima, y que somos en gran parte de primer año, tampoco está mal. En el Miguel Sola les hemos plantado cara a todos, y en la segunda fase de la liga seguro que se la volvemos a plantar al que venga.