7

-

0

C.D.P.A. Cadete

Desplazamiento el domingo a las 11 de la mañana a Tudela para jugar contra el Tudelano el partido de Cadetes. Comenzó la primera parte y pronto vimos cómo iba a desarrollarse el partido, dominaba el equipo local y la Peña intentaba salir al contraataque.

En el minuto 20 el Tudelano conseguía el 1-0 y diez minutos más tarde el 2-0. Resultado favorable para los locales que de esta manera finalizaba la primera parte.

La segunda parte parecía un calco de la primera y por si fuera poco tuvimos algunas lesiones por golpes fortuitos.

En esta segunda parte tuvimos tres ocasiones muy claras para haber conseguido marcar gol, el que sí lo aprovechó fue el Tudelano que unos tras otros nos hacían cinco goles más, finalizando el partido con un contundente 7-0.

Nuestros cadetes lucharon todo lo que pudieron ante un equipo que hoy ha sido muy superior, también los infantiles Iker y Naín dieron todo lo que pudieron.

Ante un rival tan superior, no cabe mas que felicitarles, olvidarnos del resultado y pensar en el próximo partido.

C.D.P.A. Alevín 05

Mañana fresca y lluviosa en Tafalla. Aguacero de goles es lo que le cayeron a los nuestros. En un partido malo y con poco acierto.

La primera parte fue para olvidarla, ya que  en los primeros quince minutos los locales se pusieron con un 4-0 en el marcador. Poca intensidad y poca concentración en esta mitad, en la que solamente un tiro a puerta a favor tuvimos de peligro.

En la segunda parte, los nuestros cambiaron el chip, cosa que se notó en la lucha e intensidad, pero sin claras llegadas arriba con peligro.

Los locales marcarían el quinto y definitivo gol. Destacar el cambio de chip en la segunda parte, donde jugaron contra un gran equipo como es la Peña Sport. Ánimo amarillos, toca levantar cabeza y seguir, que todavía queda mucho.

C.D.P.A. Prebenjamín A

(Adrián D, Gorka, Felipe, Ignacio, Diego 2)

(Álvaro 2)

Por fin llegó el estreno liguero en esta competición de los Juegos deportivos de la Rioja, en el que se prima que los chavales jueguen un mínimo de tiempo y con mini partidos de 10 minutos. Empezamos con buen pie el primero de ellos al marcar Álvaro muy pronto, lo que dio confianza a los nuestros que bloquearon por completo al cuadro local.

El segundo cuarto tuvo otro color, en este caso el azul local, que no supimos contrarrestar hasta los últimos minutos con alguna ocasión.

Con nuevos bríos afrontaron los nuestros el tercer cuarto, jugando muy bien y con numerosas ocasiones, pero lo que es el fútbol, en una llegada aislada se pondrían los locales por delante.

Al final Álvaro de nuevo con un gran gol equilibraría la balanza. Y llegamos sin darnos cuenta al último cuarto, que empezamos bien, pero que en un par de minutos desafortunados los locales sentenciaron con dos goles. Lo intentamos hasta el final pero no pudimos marcar el gol de la honrilla.

Con ganas ya de debutar el próximo sábado en el Miguel Induráin para mostrar a nuestra afición los progresos realizados en este par de meses de entrenos. Ánimo peques.