Peña Azagresa : Agus, Jorge, Fresno,(Regaira), Manu, Rubén, Edu,  Gonzalo,  Cerdán, (Cantera), Andoni, (Miguel), Iván, (Hernández), Gallardo.

Marcilla Aurora: Alberto, Eloy (Ángel), Mikel, (Adrian), Oscar, (Luis), Felipe, Daniel, Iñigo, Cristian, (Sergio), Alaro, Asier, (Asensio).

Arbitro. J.L. Marcilla

Amonestaciones.

Peña Azagresa: Jorge, Fresno, Ivan, dos amarillas  a Manu.

Marcilla  Aurora: Oscar, Daniel, Asier, Fernando, Asensio, y  roja al entrenador.

Goles. 1-0 mto. 8 Gallardo.  1-1 mto.43 Adrian .  1-2 mto. 50 Álvaro. 1-3 mto. 93 Álvaro.

Comentario.

Comienzo del encuentro con ligero dominio visitante, que chocaba con una defensa bien organizada. Los locales aprovecharon su primera llegada para marcar por mediación de Gallardo. Este gol hizo que los de Marcilla se emplearan a fondo pasando a dominar en parte el encuentro. La Peña con un juego más práctico  que vistoso fue de menos a más ganando terreno llegando en más ocasiones y creando alguna oportunidad de marcar. El encuentro pasó a una fase de bastante igualdad, con un juego desarrollado en el centro del campo, y cuando parecía que los amarillos tenían el partido controlado, al filo del descanso y en la mejor jugada de los visitantes Adrian conseguía empatar el encuentro.

La segunda mitad fue más igualada. El juego pasó a ser más intenso con demasiadas interrupciones, Álvaro conseguía romper la igualdad y acto seguido Gallardo ponía la réplica en una intercesión por banda pero no estuvo acertado en su ejecución. El encuentro carecía de buen fútbol, siendo bastante trabado, pero ganaba en intensidad y trabajo por parte de ambos equipos y que no reflejaba los puestos que cada uno ocupa en la clasificación. Los amarillos se quedaron con diez jugadores por la expulsión de Manu, acción que se produce una vez sí y otra también. Con el partido ya roto, los dos buscaban conseguir mejor premio, unos para empatar, y los visitantes ampliar su ventaja en el marcador, que se produciría ya en el tiempo añadido de nuevo obra de Álvaro sentenciando el partido, en el que los de casa merecieron algo más. M.E.