1-0 m. 25
1-1 m. 43 Dani García
1-2 m.87 Juan Virto

CRONICA:

Primer partido de liga para los hombres de Luis Miguel Torres. Se afrontaba el partido con dudas pues pese a la victoria en copa el rival era de los complicados de batir, sobre todo en su casa. Si a eso le añades que en esta pretemporada ha habido muchas bajas en forma de lesiones, vacaciones, y demás, pues se presentaba un partido que había que luchar desde el primer minuto.

Empezaban los nuestros nerviosos, si bien se veía que le podían meter mano al rival y que el partido iba a ser un partido sin dominador claro.
Se adelantaban los de Barañáin en el minuto 25 lo cual ponía las cosas cuesta arriba. Pero sin embargo, en el minuto 43 Dani García, el infatigable Dani, ponía el empate en el marcador y como se suele decir, un gol psicológico que más que el 1 a 1 suponía el 1 a 1 y medio.

En la segunda parte llegaron los cambios, en el primero un Nieva que ha empezado muy bien la temporada salía para dar paso al juvenil Ángel, que seguro nos dará muchas alegrías en el futuro.

Y por fin, en el minuto 87, Juan Virto ponía el 1-2 en el marcador y nos traíamos tres puntazos para casa que saben a gloria en este inicio de temporada. Mejor no se puede empezar.

Empezamos sumando, y fuera, y eso es lo mejor... Ahora unos días de descanso en los que la Peña solo puede desear a sus jugadores, técnicos, aficionados y colaboradores unas muy felices fiestas.

A la vuelta, tocará el regreso a la normalidad, con la vuelta de todos a entrenar, con todos ya al 100% y enchufados. Todos remando que la liga es muy larga y hay tiempo para todos. A por ellos!