Azagra, Yerai (Israel), Calavia, Carlos, Sola, Eneko, Guti, Berges, Cueva (Jiménez), Sesma (Youssef), Laborda y Javi Sanz.

Luismi, Fresno (Cantera), Murugarren, Gregorio, Manzanares, Juan Luis, Chapas (Héctor), Pablo, Dani G, Hernández (Virín), Dani P.

ARBITRO:  Chueca, auxiliado por Fernández y Huamán.

Amonestaciones.
C.D. Aluvión: Cueva y Laborda
C.D. Peña Azagresa: Murugarren, Juan Luis, Pablo.

GOLES: 0-1 m.1 Miguel H, 1-1 m.21 Laborda, 2-1 m. 34 Javi Sanz, 2-2 m.51 Dani G, 3-2 m. 78 Laborda, 4-2 m.82 Guti

CRONICA:

Sigue la racha triunfal del Aluvión con su nuevo entrenador, además con esta victoria se aseguró la permanencia.

El partido, jugado bajo un sol de justicia, empezó con un gol visitante en el primer minuto. Pero los locales lograron igualar y adelantarse antes del descanso.

La segunda parte comenzó con la igualada tras el penalti que transformó Dani García.

Pero los cambios en ambos equipos beneficiaron al Aluvión que prodigó sus ocasiones hasta que llegaron los goles de Laborda y Guti.