-

1

C.D.P.A. Juvenil

(Andoni)

Primera parte muy bien jugada por los amarillos, tocando balón desde atrás y creando muy buenas ocasiones.

En el minuto 31 llegaría el gol de Andoni tras una buena jugada de la Peña. Tras el gol el Lourdes tuvo varias ocasiones pero no consiguieron subir al marcador con varias paradas de nuestro portero.

Ya en la segunda parte los primeros 20 minutos dominamos muy bien pero pasados esos minutos fuimos a menos y el Lourdes nos puso las cosas muy difíciles pero los amarillos sacaron fuerzas y garra y aguantamos el resultado final.

Dar la enhorabuena a todo el equipo en general por como están jugando y a seguir así . AUPA PEÑA

C.D.P.A. Infantil

Nos desplazamos el domingo por la mañana a Tudela para jugar el partido de infantiles contra el C.D. San Javier. Mañana muy fría con muchísimo viento que dificultaba la práctica deportiva, pero íbamos con la ilusión de intentar conseguir algo positivo.

De principio íbamos con el problema de la falta de portero y tuvo que ponerse un jugador, el cual lo hizo muy bien.

Ahora toca hablar del partido, comenzó el mismo con el viento en contra que dificultaba nuestro juego, nuestro infantil lo intentó una y otra vez. En esta primera parte llegamos pocas veces al área rival, lo mismo le sucedía al San Javier.

En el minuto 11 el equipo local conseguía el gol que les daba ventaja, dos minutos más tarde, en una jugada elaborada por nuestros jugadores nos hacían un penalti que Iker transformaba en el empate a 1. Hubo alguna ocasión más pero así nos fuimos al descanso.

La segunda parte fue totalmente distinta, jugábamos a favor del aire y nuestro dominio fue mayor, elaborando jugadas de mucho mérito, a los 16 minutos en una jugada muy buena del infantil, Alex consigue el gol de la victoria. Tuvimos muchas ocasiones para haber conseguido algún gol más, pero nuestra puntería y el viento lo desbarataban. Así finalizó el partido con la victoria de nuestro infantil.

Muy contento con nuestro equipo, ya que contra el viento es muy difícil jugar al fútbol y ellos una y otra vez lo intentan y consiguen, seguir así chicos.

C.D.P.A. Benjamin

(Ilias 6, Martin 3, PP 2, Hugo, Houssem)

13

-

8

C.D. Zarramonza

Partido con un resultado casi de balonmano el que se vio el sábado por la mañana en el Miguel Sola.

Hubo mucho acierto por parte de los delanteros de ambos equipos y muchos fallos en defensa, que prácticamente suponían un gol por cada tiro que iba a la puerta de cada equipo.

Empezamos muy fríos, habíamos cambiado de posiciones a Ilias que jugaba en medio, a Iker que jugaba en banda y a Hugo que jugaba arriba y eso nos supuso mucho hueco en medio que el rival aprovechó para marcarnos dos goles en los dos primeros minutos.

Los entrenadores rápidamente recompusieron el equipo y empezamos a carburar y a hacer mucho peligro. De este modo llegamos a ponernos con 7-2.

En ese momento el equipo bajó un poquito el pistón y eso permitió irse al descanso con menos ventaja, 8-5. Los chicos empezaban a ponerse nerviosos y se notó en las imprecisiones de esta parte del partido.

A la vuelta del descanso volvimos a salir dormidos y los de Arróniz nos llegaban a empatar a 8. Increible pero cierto.

De nuevo los entrenadores hicieron un gran trabajo y recompusieron el equipo para llegar al final sin sustos. Houssam marcaba el 9-8 con un toque sutil y eso nos llevaba a matarlos a la contra con varios goles de Ilias que se salía con 6 goles. Si aprende a pasar más puede ser un jugadorazo! Mención también a Javi Martín, que creía que no iba a marcar nunca y se estrenaba hoy con nada menos que un HATTRICK!

A seguir aprendiendo de estos fallitos, a seguir aprendiendo a jugar en equipo, y a seguir aprendiendo que el que mete menos goles no tiene porque haber jugado un mal partido! Que tomen nota Hugo e Iker que se hartaron de dar pases y asistencias a sus compañeros! #jugones