Desde 1925

06/02/12: Cara para las chicas, cruz para el Juvenil

Nueva victoria aplastante la conseguida por el equipo femenino, esta vez frente al colista Lodosa por 0-9. Si bien el partido no fue de los mejores que las chicas han disputado hasta la fecha, el marcador refleja la clara superioridad visitante sobre el cuadro local. Con esta victoria el C.D. Peña-San Adrián, sigue cómodamente situado en la 5ª posición de la tabla. Este fin de semana hay descanso debido a las competiciones de las selecciones regionales, para después afrontar el partido frente al intratable líder Castejón.

Por su parte los juveniles continúan con su mala racha de resultados, lo que les ha hecho perder el liderato con el Ribaforada por la diferencia de goles. Los de Pedro Puente, perdieron por la mínima frente al Lourdes en un partido que si bien no merecieron la victoria, el gol marcado en la primera parte para los verdes en una de sus escasas llegadas a puerta, sirvió para derrotar a los amarillos. Con esta derrota, la clasificación se aprieta en la parte alta y ya son 5 equipos los que en 4 puntos se jugarán la clasificación para la fase de ascenso. Aúpa chavales!!!