Charly, Champi (Servera), Sergio, Manza, Molo (Alvaro), Pablo, Miguel, Juanlu (Yeyu), García, Héctor, Pastor (Abel) Villanueva, Pasquier, Lopez, Belouajdi, Cambra, García (Recari), Gómez (Arellano), Lorenzo, Montori, Resa (Garcés). Lacarra (Arce)

ARBITRO: Jose Antonio Martínez, asistido por Velásquez y Allue.

Amonestó por la Peña a Champi, Sergio, Pablo, Abel y Miguel y por el Valtierrano a García, Recari, Villanueva y Montori

0-1 m. 40 Lopez

1-1 m. 53 García

1-2 m. 75 Montori

CRONICA:

Un Valtierrano muy fuerte se llevó los 3 puntos en su visita al Miguel Sola. Los blanquiazules mostraron en la primera parte su candidatura a volver a tercera con una gran parte en la que superaron a los amarillos en intensidad, ocasiones y posicionamiento. Aún con todo, la única forma en la que pudieron perforar la meta amarilla fue con un gol en posible fuera de juego. El línea llegaba 10 metros por detrás de la jugada tras discutir con el banquillo y el balón acababa en una vaselina que suponía el 0-1.

En la segunda parte la Peña salió mucho más enchufada, y consiguió el empate de penalti tras una clara mano. Con el empate el Valtierrano se vino atrás y no creó ocasiones en toda la segunda parte, salvo la que le supuso el gol de la victoria a la salida de un córner.

La Peña se volcó en ataque quitando defensas y dispuso de varias ocasiones clarísimas a cargo de Álvaro, Miguel o Héctor, pero el marcador ya no se movería. La reacción amarilla llegó demasiado tarde y vieron los puntos marchar para Valtierra.