3

-

0

C.D. Mendaviés

Nos enfrentábamos al último clasificado y a priori se suponía un partido cómodo, aunque en ningún momento fue así. Nada más comenzar y hacer nuestro primer ataque sin finalizar la jugada, y tras un despeje del Mendaviés, cayó al jugador rival más peligroso y sin estar hechas correctamente las vigilancias defensivas se plantó casi en el borde del área, aunque Fermín logro disputarle el balón y acabo en falta y amarilla para nuestro jugador. El equipo rival pidió roja, aun siendo el minuto que era y a la distancia que se hizo la falta parecía muy rigurosa. Minutos después otro calco de lo narrado anteriormente, pero esta vez fue Jesus Navarro quien se jugó un penalti, pero finalmente logro quitarle el balón sin que el árbitro pitase nada. En esta primera parte, se vio un equipo muy precipitado y con muchas ansias por querer marcar y al final mucha imprecisión que hacía que rival a la contra crear peligro.

En la segunda llegaron los cambios y se vio una mejoría en ideas y en juego. Se tuvieron bastantes ocasiones, pero no se remataba finalmente dentro de la red. Se probó también con otro sistema y llegando por bandas con buenos centros. El gol llego en el 84 y fue un córner sacado por Dani y rematado perfectamente por Carlos. Parecía un calco del gol de la jornada pasada en Marcilla. Después llegaron 2 goles mas, uno de Esparza y otro de Julen. Próxima jornada toca ir a casa del líder. Esperemos poder sacar algo positivo. ¡Aúpa La Peña!!!!

05-11-2017

C.D.P.A. Cadete

0

-

10

C.D. Lourdes

Partido disputado en Azagra entre la Peña Azagresa y el Lourdes en una mañana bastante fría.

Empezó la Peña intentando jugar el balón desde atrás, pero ante la presión arriba del contrario no se pudo sacar el balón jugado, decidiendo así a lanzar en largo. Pero esos balones en largo eran ganados por el Lourdes que rápidamente lanzaban al espacio y por velocidad creaban mucho peligro. Desde el primer minuto se vio que el Lourdes salió a presionar dejando tres delanteros arriba que apenas bajaban a defender. Tal fue así que se fueron al descanso con 0-6, metiendo cinco goles en 20 minutos.

En la segunda parte aún se pudo ver alguna buena jugada combinativa de la Peña, pero sin apenas crear peligro. El Lourdes bajo un poco la intensidad, aunque con la calidad que tenían siguieron mandando en el partido creando muchas ocasiones que les hizo sumar cuatro goles más. Decir que posiblemente el Lourdes es el equipo más fuerte que ha pasado por Azagra, con jugadores que por su físico y calidad parecían juveniles. Aúpa peña y seguiremos trabajando para mejorar.

C.D. Azkoyen

Buenísima mañana para jugar al fútbol hoy en Azagra, nuestro equipo tras descansar la última jornada quería reencontrarse con el buen juego y la victoria.

Los nuestros disputaron hasta ahora el mejor partido de la temporada con mucha superioridad ante el Azkoyen que es una de los huesos duros de la liga. Una gran jugada elaborada por nuestros mediocentros hoy Aser y Gonzalo dejaron solo a Rubén, uno de los protagonistas del partido, que se quedaba solo ante el portero y lo batía. Tuvimos demasiadas ocasiones que no se convertían en gol y así nos fuimos al descanso.

En la segunda parte no bajamos la intensidad y todas las ocasiones que tuvimos en la primera parte las pudimos convertir con 2 goles de Rubén, un centro chut de nuestro central Iker y un gol de cabeza de Gonzalo.

Destacar la actuación de hoy nuestro delantero César un jugador menos habitual pero que aprovecha la oportunidad para demostrar lo que es.

¡A seguir trabajando y preparar el partido de la semana que viene que es un rival duro! ¡Aúpa la Peña!!!

(Alex 2, Ilias 2, Carlos, Amigot)

Mañana nublada en Tafalla para jugar contra la Peña Sport. Partido marcado por 2 partes distintas. En la primera parte claro dominio del partido, apretando bien las salidas del rival y llegando claro a la portería local. Los amarillos lograrían imponerse antes del descanso con un contundente 1-4, el gol de los locales en claro fuera de juego.

La segunda parte cambio el panorama los locales salieron a remolque y los nuestros empanados. La Peña Sport le dio la vuelta al marcador y se llevó la victoria por un resultado que no nos creíamos (8-6) final.

Queda animar a estos chavales que sé que darán mucha guerra hasta el final. Primera derrota de la temporada, después de llevar 4 victorias consecutivas. ¡Animo amarillos!!!!

(Mikel)

El campo de Andola recibía a nuestros alevines en una fresca y ventosa mañana en la que se vieron dos partidos totalmente diferentes.

En la primera parte, intercambio de golpes con varias ocasiones para cada contendiente. Ligero dominio del River que veía que tras dos ocasiones clarísimas para cada equipo y tras una clarísima de ellos, los que nos poníamos delante éramos nosotros.

Otro partido más en el que nos ponemos por delante y no sabemos aguantar. Con los cambios el River empataba y nos íbamos 1-1 al descanso.

En la segunda parte, el viento en contra, un portero que no es el habitual, y que en cuanto nos metieron el 2-1 nos vinimos abajo como un castillo de naipes hicieron el resto. Malísima segunda parte sin ninguna opción, sin variedades tácticas, y con algunos chavales criticando la labor de sus compañeros sin mirar como había sido su trabajo.

Vamos chavales que esto lo podéis mejorar.