Julio, Gregorio, Rubio,Manzanares, Juan Luis,Hector, Pastor,Hernandez,(Sergio) Catena,(Juan). Pablo, Garcia,

Sergio,Jorge, Gonzalo, Alegría, Pierola, Jesus, Fran, Iturri, Josu, Garayo, Zugi,(Filo).

ARBITRO: Vazquez. Asistentes. Garciandía, Irurita

Amonestaciones.

C.D. Peña Azagresa: Manzanares,Pablo.
C.D. Zarramonza:Iturri, Garayo.

GOLES: 0-1  mto. 35  Josu.  0-2 mto. 57  Garayo. 1-2  mto. 61 Pastor.  2-2 mto. 63 García.

CRONICA:

Peña Azagresa y Zarramonza firman tablas, en un encuentro en que los de casa no se jugaban nada. Por su parte los visitantes como mínimo tenían la obligación de puntuar para obtener la permanencia, dependiendo de otros partidos.
   El comienzo de este encuentro respondía a las expectativas de cada uno de los contendientes. Una Peña con un juego bastante lento,sin prisas manteniendo la posesión del balón sin acercamientos a las inmediaciones de Sergio. Los de Arróniz bien plantados en el campo, seguros en defensa cerrando espacios buscando fundamentalmente no cometer errores, atacando de forma directa  pero sin perder el dibujo táctico atrás.
   Con el paso de los minutos los locales pasaron a dominar el partido, ganando terreno creando escasas ocasiones de gol, como la de García que desde fuera del área ve al portero adelantado e intenta una vaselina saliendo el balón alto cerca del larguero, acto seguido este mismo jugador en jugada por banda derecha centra al primer palo y Pastor solo, le falta determinación para meter el pie en una clara ocasión de gol.
    A pesar del ligero dominio local, los visitantes disponían de mas llegadas, aprovechando una de estas, Josu  con un disparo raso batía a Julio, adelantándose en el marcador. Llegando al descanso con una primera parte floja con escasas ocasiones claras de cara a gol.
    En la reanudación los locales salieron mas motivados y en el primer minuto García a la salida de un saque de esquina dispone de una oportunidad muy clara de conseguir el empate, pero su certero remate  de cabeza sale muy cerca del poste. Los amarillos parecían otro equipo al inicial, seguían cercando al rival en su área, pero fueron estos quien pegaron por segunda vez. Manzanares comete una falta al borde del área, que Garayo en perfecta ejecución manda el balón muy pegado al poste consiguiendo de esta forma el segundo gol para su equipo.
    Los locales lejos de venirse abajo siguieron en su empeño, Pastor no desaprovecha esta vez su oportunidad, solo ante Sergio consigue acortar distancias en el marcador. En los mejores momentos de juego de la Peña,y sin tiempo para  los visitantes de  rehacerse de este gol, García conseguía igualar el choque con el correspondiente jarro de agua fría para el rival, que veía como una clara ventaja en el marcador se esfumaba para sus aspiraciones de victoria.
    A partir de este empate el juego estuvo mas igualado, con un partido mas abierto, los dos equipos buscaban la victoria de forma mas directa, produciéndose llegadas y ocasiones claras de gol en ambas porterías.
    En el minuto ochenta y seis, Pastor solo ante el portero no materializa lo que podía suponer el tanto de la victoria, respondiendo el meta con una gran y acertada intervención.Los visitantes en el último minuto de este encuentro dispusieron de otra clara ocasión, Iturri en una posición clara de disparo mandó el balón por encima del larguero.
    Con estas dos oportunidades desaprovechadas por ambas escuadras se llegó al final con este empate, que dado los resultados de los partidos implicados en la permanencia, el Zarramonza sigue en preferente. M.E.

Último partido de liga, en la cual, no se puede decir que sea satisfactoria, por las pretensiones en un principio,con una plantilla de garantías, que se ha  acabando en tierra de nadie, a quince puntos del primero y tan solo a siete del descenso, que no se pueda decir que sea para olvidar, sino para corregir los errores, y afrontar la copa con ilusión como la afición espera. Así que chicos a ponerse las pilas los unos y los otros, los otros y los unos y dejar la Peña bien alta.

Y no me quiero olvidar de los de regional, pues también son equipo de la Peña, disfrutar de lo que os gusta, pero eso sí, compromiso sobre todo en esta copa. Que no se os vaya la fuerza por la boca, que sirva para dialogar con los compañeros en el campo, a la larga será mas rentable para todos.