0

C.D.P.A. Cadete

Desplazamiento a Estella el sábado por la mañana para jugar con el titular de la localidad el partido de cadetes correspondiente a la jornada 20.

En principio un partido difícil pero íbamos con la ilusión de poder conseguir algo positivo.

La primera parte resultó entretenida donde la Peña muy bien situada salía al contraataque intentando llevar peligro sobre la meta del Izarra. Tuvimos pocas ocasiones, tampoco las tuvo el rival, pero en un error por nuestra parte, minuto 35, nos hacían el 1-0. Resultado con el que finalizaba la primera parte.

En la segunda parte, minuto 7, nuevamente otro error nos hacían el 2-0, en el 9, calco de lo anterior el 3-0. Lejos de venirnos abajo intentamos elaborar juego, más cuando al Izarra por doble amonestación se quedaron con nueve y a nosotros roja directa con diez. Pasamos a dominar el partido totalmente disponiendo de cinco ocasiones clarísimas de conseguir gol, no debía ser nuestra tarde, esperemos estar más acertados en el próximo partido contra el San Adrián.

C.D. River Ega

Bonito derbi el vivido en el Miguel Sola, con victoria local. Sigue la racha amarilla que acumula ya 5 victorias seguidas y con muy buenos resultados. Nos visitaba el River Ega, donde ya en la primera fase, nos enfrentamos a ellos, y lo pusieron muy difícil.

Gran arranque visitante que para los 15 min ganaban por 0-3.

Los locales empezaron hacer cambios y fruto de ello, con un enchufado Alex que marcaría 4 goles, remontaba el partido en apenas 10 minutos para irse al descanso con un 4-3. La segunda parte estuvo muy igualada, una Peña Azagresa que pondría mas ventaja en el marcador con tanto de Ilias. El River no se vino abajo y recortó distancias a merced de un córner. Cuando los visitantes acariciaban el empate con buenas llegadas, llego la contra azagresa y de nuevo Ilias y en otra Marcos, pondrían casi sentenciado el partido. En el último minuto el River marcaria y llegaríamos al final del partido (7-5) Gran partido de estos dos equipos que darán mucha guerra en esta segunda fase. A seguir así Amarillos!!!!!

C.D. Ablitense

Segundo partido de esta segunda fase de la liga en la que los visitantes se llevaron los 3 puntos gracias sobre todo a lo espabilados que salieron en la primera parte, en contraposición con lo dormidos que salieron los jugadores amarillos. En esta parte los nuestros se encontraron con un 0-4 en contra ya muy difícil de remontar.

Sin embargo los chicos siguieron creyendo en sí mismos y en el segundo cuarto llegaba el gol de Iker que está en racha. Empezamos a jugar con cuatro jugadores en medio y atosigamos al rival, hasta el punto de que no nos hacían ni una ocasión y nosotros tirábamos bastante a puerta. Sin embargo, estamos últimamente de que nos cuesta meter gol más que al Leganés y eso nos pesa bastante. En el tercer cuarto, los nuestros siguieron siendo muy superiores y fruto de ello llegó el 2-4 con un golazo de cabeza de Houssam a la salida de un córner. Y cuando más encima estábamos de ellos, un rechace muy tonto le cae a un delantero rival, que le da sin querer y la mete dentro.

Lejos de dar el partido por perdido los nuestros siguieron luchando y llegó el 3-5 obra otra vez de Houssam. Pero como nos suele pasar, un fallo en defensa en una contra nos ponía con 3-6 y nos acababa por fundir. Con los nuestros muy cansados llegó el séptimo en otra contra.

Seguimos necesitando mejorar muchas cosas, los fallitos en defensa, la puntería y el intentar jugar y no hacer la guerra por nuestro lado al final de los partidos. Pero al menos hoy la sensación fue buena y sobre todo los chavales no dejaron de luchar e intentarlo hasta el final.

Ánimo chavales!

04-03-2017

C.D.P.A. Prebenjamín A

(Gorka 4, Carlos, M. Angel, Adrián D, Iker 2)

CD. Pradejón

Partido muy completo de los amarillos ante un rival que puso difíciles las cosas durante todo el choque.

Empezó el primer cuarto con el Pradejón más metido y fruto de ello se adelantaron en el marcador.

Poco a poco los nuestros se fueron entonando y crearon peligro hasta que Álvaro consiguió el empate.

Inicio fulgurante de los amarillos en el segundo cuarto donde entre Adrián Martínez y el bigoleador Asier Carmona consiguieron hacer pronto brecha en el marcador por 2-0. Una perdida en defensa al querer jugar el balón, permitió recortar distancias en el marcador, pero al final no se movió más el resultado.

Un tercer cuarto muy serio por parte de los dos equipos propició que ambos equipos se dieran pocas concesiones. En un gran pase al espacio de Álvaro a Adrián permitió a éste colocarse delante del portero y batirle por bajo. Luego tocó trabajar y ahí tanto Félix como Asier impidieron cualquier opción a los visitantes.

Pronto se pusieron los de Pradejón por delante, de nuevo al interceptar un pase en defensa y batir por entre las piernas a Asier. Marcó Ayman el gol del empate pero no subió al marcador porque el árbitro señaló previamente falta al tocar el balón con la mano fuera del área. De esa falta marcaría el gol del empate Adrián Martínez, que poco después aprovecharía una nueva asistencia de Álvaro para poner el 2-1 definitivo.

A destacar el partido también de Jeyco y Akram que lo dieron todo para apoyar a sus compañeros para disfrutar de este partido.

Seguimos creciendo y aprendiendo, Enhorabuena chavales!!